КТО Я.........
|
|
|
KleA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:12 | Сообщение # 77 |
Полковник
Статус: Offline
| хахаха вон че напарила=))) Тест на беременность. Результат ;) ------------------------------ Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера? ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
|
|
| |
KleA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:22 | Сообщение # 78 |
Полковник
| ой умру со смеху=))) читайте=)))
|
|
| |
KleA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:23 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредди и он был просто ужасен! балин воскликнула я и потеряла член тела=)). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке=)). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженн проклятыми глав.бух.ами и мое сердце сейчас расхреначится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Winx - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново((. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета батареи и опять отбросила член тела=)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: эх ма=))) лето не зима=)). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление футуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Татьяна ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
|
|
| |
Evolret | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:03 | Сообщение # 80 |
Полковник
| ЫЫЫЫ))) Я тож хотел его пройти, только тест меня тоже как женщчину определяет. =) Неудобно как то...
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
ВЕРТОЛЁТ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:29 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Вован есть тест для пациков Пискомер Добавлено (01.09.2009, 14:29) --------------------------------------------- Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна! Твою мать воскликнул я и потерял Охоту к курению. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Общага, подожженная проклятыми Машинистами и мое сердце сейчас Кирдык. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Холодильника и опять отбросил Охоту к курению. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: А не хлопнуть ли нам по рюмашке. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Молоток, зачем? Может это новое направление Эксбицонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Валуев. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 22-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сергей ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
|
|
| |
BlaiDAssasiN | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:59 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
Maicone | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Gomer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:02 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 23%]
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:49 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][/URL] Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:07 | Сообщение # 87 |
Полковник
| [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 37%] Dart_Alex_KJ, а это значит что друзья съели бы тебя с вероятностью 63%
|
|
| |
GreyWitcher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:52 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 13%] Вот мое ЭГО.
|
|
| |
Gezzer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:52 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 7%] [/b] Это все фигня, я не убийца, хы
Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто. Черный Отряд
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:38 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%]
|
|
| |