Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Среда, 04.12.2024, 00:21
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Кто Мы ... - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто Мы ...
YahaДата: Суббота, 04.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Давно хотел создать подобную тему .
Задавались ли вопросами: кто мы? зачем мы живём?есть ли бог ? и т.д. Вопросы и по сей день для меня остаються без ответов .Очень хочу порассуждать с вами о мире окружающем нас .
Как развита ваша интуиция?Видите вещие сны?Непознанные наблюдения (духи ,нло ,полтергейсты и т.п.),гадания . Всё пишите сюда .
Недавно наткнулся на эту ссылку http://kosmopoisk.nsk.ru/indigo.html ,очень интересно, о мире так даже не думал .Вполне возможно ,что среди нас есть такие люди ,пишите

КОЛЕНВАЛДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Духи это круто smile , ток по теме ничего не скажу, нупко я в этих вопросах

ВторойДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:58 | Сообщение # 3
Полковник
Yaha, ерунда это всё. нечего слушать бла-бла-бла, и принимать на веру, действовать как скажут - мы такое уже проходили неоднократно, вона инквизиции те же, а ведь церковь Христова.
у каждого человека есть своя голова на плечах, для принятия решений. И он может общаться с Богом сам, если захочет. Ну, по крайней мере так это называю я. Смысл - обрести спокойствие. Впрочем, если научишься сам управлять своим душевным состоянием, то достаточно просто знать, что Бог есть (ну как бээ... есть кто-то реально умный, добрый и внимательный, с которым можно посоветоваться и доверить личное, который поймёт. на самом деле всё в себе перерабатываем и бога как сущности нет в принципе - иначе было бы божественное вмешательство, которе мы бы ощущали. верить в Бога - не хорошо и не плохо, если тебе это нужно, то веришь, если всё нормально у тебя - то нет. ри этом никто не мешает заниматься благотворительностью, помогать другим. для этого не обязательно верить в бога). А если человек не асоциальный (то есть умеет слушать, думать, говорить с другими людьми), то и вообще достаточно общения с людьми. Чем собственно мы тут на форуме и занимаемся.

Про всякие там катастрофы, концы света - посмотрите вокруг! живём на куске камня, среди других летающих камней, некоторые весьма горячие и огромные. Рано или поздно по любому в кого-то врежемся, или в нас кто-то. Самым лучшим было бы - осоение других планет/миров.

Про НЛО, Духов и т.д. - ну это уже человеческие выдумки, раньше в демонов и ангелов верили, в Бога. А до Бога было язычество. Единственное чего на самом деле бояться все люди - это одиночество, имхо (а не смерть).

А живём для удовольствия - будет ли потом что-то хз, но тут чертовски приятно, на этой голубой планете, надо получать удовольствие - от природы, животного мира, от общения с другими людьми, от секса, и от воспитания детей. Просто рай на самом деле, как всего много интересного.

PS сорри что на Боге зациклился, просто тема весьма острая для многих. чтобы как-то более понятно было сразу. не хочу на самом деле об этом разводить разговоров. я не верующий фанатик, но крещённый. ну не знаю, наверное, при формировании личности это какую-то роль сыграло. не думаю что крестить плохо, всё-таки заповеди основные как-то задают направление в дальнейшей жизни. но вся остальная шелуха вокруг Бога/ Церкви/Веры, имхо, не только не стоит внимания, но и вообще вредна.

Добавлено (13.12.2010, 15:37)
---------------------------------------------
думаю есть таки "энергополя" у людей. суть - статическое электричество на кожной оболочке и микро потоки внутри тела. кто-то настолько чувствителен, что может ощущать их изменения - например проведя рукой, ощущать место, где у человека болит. но может и просто кровообращение в этой точке нарушено и потому она более холодная - надо тупо размять её и вообще те места, которые расширяют кровеносные сосуды.

(кстати есть медицинское направление которое лечит микротоком, прикладывая проводники в определнные точки - ну о пользе/вреде говорить не стану, но сам факт что точки такие есть давно известен. например то же иглоукалывание - занятная штука).

... но читать мысли - нет. просто потому что физически все человеки устроены примерно одинаково, и для измерения чего ли-бо нужен более точный прибор, чем тот с которого снимают измерения. а две головы - они если отличаются, то весьма несильно. и сильно не смогут - помрут, учитывая особенности окружающей среды. если бы могли - давно бы уже в результате эволюции появились и развились.

Добавлено (13.12.2010, 16:12)
мне вот более интересен сериал "Обмани меня" (или как-то так). там прикольно рассказывают про привычки людей, мимику и т.д. правда и ерунды много, но без этого - сюжета бы не получалось :-)

Добавлено (13.12.2010, 20:58)
откуда мы?
это реально такой важный для каждого человека вопрос? я могу точно сказать - от мамы с папой. полегчало? чего копаться то в старом барахле? ну допустим мы с другой планеты, которая погибла. в результате аварийной посадки на эту планету Земля - потеряли все технологии, но кое как расселились. и чего? от этого знания наша жизнь изменилась? ха!

хочется людям верить во что-то высокое... предназначение, смысл какой-то всего этого. а он реально должен быть? я думаю, если бы был высший разум или ещё что, и он от нас бы чего то хотел - то наверное он бы не скрывался, а явился к каждому и сказал - "ХОЧУ 2 ПИВА и МОРОЖЕННОЕ! ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И БЫЛ СОЗДАН!" :))
реально мы тут сами по себе, не важно по каким причинам. просто мы можем делать то что хотим сами, и никто нас ни к чему не принуждает. а свои трудности мы можем как создавать себе, так и решать их - сами. а не бегать кому-то что-то плакаться, ждать справедливости для себя любимого, пусть дядя сделает так чтобы мне было хорошо biggrin у нас полная свобода действий, даже не знаю, что ещё может с этим сравниться.

------

а те псевдосуществующие эфирные тела? типа высшие формы существования, в которые и мы возможно превращаемся умирая - могут они чувствовать или ощущать? нет! а если ещё они и всё знают... представляете какая скукотень - знать всё что было, есть и будет? вообще всё. даже все возможные варианты событий. ничего ж нового не узнаешь уже никогда. не скажешь: "Колян, да ты тачку что ли купил?? йоооо, какая, красавица!!!! а дай посидеть заценить!!?". всё это уже известно.
жить вечно, без какой-либо развлекухи? да это ж полная жопа, простите мой французский.

не. мы тут на этой планете классно устроились. мне нравится. очень!

SahashiДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я над этим вопросом думаю вот уже последний лет 5))))Пока собрал не мало инфы,но как обычно одно противоположно другому)))
Меня особенно страшно волнует "смерть" в дрожь бросает аж))
А так главный вопрос "где мы?" ведь вселенная странная штука))))
Мне кажется такое обсуждать письменно трудновато))

ВторойДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:11 | Сообщение # 5
Полковник
нафига думать о смерти, пока живой? придёт срок и узнаешь всё, что надо. а пока наслаждайся жизнью.
про "где мы?" не понял. мы тут.

Добавлено (13.12.2010, 23:02)
советую почитать Терри Пратчетта "Плоский мир", типа как про альтернативную реальность, и отвлечься от "загробной жизни". мне нравится про ведьм, Ваймса и даже про волшебников ничегошно так. Перевод Жикаренцева ток берите.
а фильмы я считаю просто отстойно по этим книгам сняты. меня абсолютно другие образы сложились при прочтении.

ещё есть фильмец "Каматозники". там тоже людишки всё в хотели пожить в загробной жизни, ну и... в общем, смотрите чо как вышло.

а вообще так посмотришь вот на смерть, рядом походишь и начинаешь жизнь ценить. ток похороны тут не при чем. и фильмы всякие, и книги тоже. хотя есть, которые вроде как дают отдаленное представление.

вот тут есть такие кадры:

Добавлено (13.12.2010, 23:11)

Сообщение отредактировал Второй - Понедельник, 13.12.2010, 23:13

SahashiДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Второй)
про "где мы?" не понял. мы тут.

Трактовка "где мы?" - где мы находимся материально,почему мы дишим,земля кружится,космос почему то без краен)))Это вопрос точнее наверно где мы существуем))

ВторойДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:38 | Сообщение # 7
Полковник
школьный курс астрономии - зарождение планет :-) хотя это несколько приземлённо, согласен.
почему мы дышим и живём. из школьного курса математики опять же возьмём доказательство от обратного - на других планетах нет воздуха, воды в жидком состоянии - потому и нет жизни. а у нас всё это есть :-)
что такое космос - в целом я думаю тоже ясно. если же брать размышления насчёт откуда он взялся и есть ли у него границы - не знаю! smile но опять же практического применения я не вижу этой инфе. ну попрыгали мы (человеки) по Луне, порадовались и забыли. куда уж нам до границ космоса, мы и из своей то галактики выбраться не смогём, ибо энергии не хватит. да и времени.

Добавлено (13.12.2010, 23:38)
а что за инфу ты 5 лет собирал? вкратце :-))))

SahashiДата: Вторник, 14.12.2010, 21:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
Второй мыслишь ты как то слишком реалистично))))))Или может я себе слишком многого напридумывал)))))

ВторойДата: Вторник, 14.12.2010, 23:41 | Сообщение # 9
Полковник
Sahashi, я себе лет в 13 начал голову ломать над вопросами такими же, чем больше зарывался в это, тем всё мрачнее как-то становилось. в итоге просто потерял интерес к жизни. благо я не могу слишком долго одно и то же делать, вот и перезагрузился - поставил какие-то реально достижимые в ближайшем будущем цели и стал их достигать, не думая о глобальном. ну если тупо - то просто Я ХОЧУ и МОГУ и СДЕЛАЮ это. и всё.
потом как-то влюбился, стал с людьми больше общаться, ну и щас вспоминаю то время только как страшный сон.
насчёт напридумывал. я не претендую на последнюю инстанцию. но как по мне, то надо жить реальностью, на сколько только возможно. над выдуманным можно поржать, но всю жизнь на это тратить?... ну не знаю, может кто-то по другому не может... но если может, то я такого человека не пойму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: