ПРОЧИТАЙТЕ ПЛИЗ!!КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!
|
|
Граф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:00 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| я стал напрашиваться чтоб слил а он обещал но никак ни осилил ;( Добавлено (09.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Yaha, meloserdni, спс 
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
|
|
| |
Fany | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:05 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Ну вот и напрасился , он и так как я понял много из себя строит , а после того как ты в Ги наговорил про него, тем самым унизив его , жаль я не психолог, только то что в практике узнал , так бы полностью описал картину происходящего , а так ясложно представляю как сформулировать мое мнение по этому поваду . Стоит ли тебе извеняться... Не знаю что именно ты ему на говорил, если оч грубо то думаю надо, если хаи не хотят позабавиться сливая его если же ни чего особенного ты не говорил, то тут другой разговор
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:11 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Fany, а пиз**бол, который за свои слова не отвечает это сильно или слабо? ЕСЛИ ТАК ОНО И ЕСТЬ????????????
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
|
|
| |
Fany | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Я даж хз, старайся с ним не общаться, и на провокации не поддавайся. Думаю просто при встрече его сливать не стоит, а если тронет, то и сам получет
|
|
| |
meloserdni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| chesno skazat eto oskorbleniya ochen sereznoe i chestno skazat v jizni ubil bi za nix.ya bi neizvenilsya bi esli chelovek tembolee takim yavlyaetca))))
umei peregit tu minutu,kogda kagetca,chto vse uge konchilas
|
|
| |
meloserdni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| esli zalupaca budet valit evo nada vot i vse)!
|
|
| |
Fany | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:26 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Мел говоришь серьезное, если он сказал сольет а сам не слил, так то оно правильно, но пи***бол само грубое, надо было называть Наглый лгун
|
|
| |
meloserdni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ))))))))
|
|
| |
meloserdni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| karoche fuflo on magka virajayas.dumau nestoit obsujdat etu problemu do pervava proishestviya.
|
|
| |
Fany | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:29 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| В общем мое мнение, не стоит тебе с ним вообще общаться, самому разговор заводить и на возможные провокации не отвечать, Будет трогать остальные пусть его трогают
|
|
| |
Evolret | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Короче, думаю что если верить Графу, ( а мы верим), то все вот эти наезды абсолютно необоснованая херня. То есть два человека друг-друга не поняли. Но Лис оказался в большей степени не прав, так как оказался из разряда "гопников" как я понял, а это значит расшибись, но окажись прав. Я полностью согласен с Femtos, они нам не чета, мы должны реагировать на их нападки категорично, то есть держать статус. Должны спрашивать МЫ с НИХ а не ОНИ с НАС. Здесь я не намекаю на то, что мы должны гнуть всех кто против нас, а то, что мы гильдия с устоявшимися порядками, и можем разобраться обьективно в конфликной ситуации.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| как бы там небыло если Лис непонимает по хорошему (а он не понемает) то можно т по плохому... после твоево разеснения немного все проеснилось.. задето самолюбие Лиса.. и явно у Лиса слишком оно большое... так вот если он сам не отстанет а по хорошему видать это не выидет то ему кранты. как говарит Эворлет Quote (Evolret) держать статус ЕСЛИ ТРОНУТ ОДНОВО ТРОНУТ ВСЕХ... И МЫ ВДАРИМ ПО НИМ ВСЕ РАЗОМ.. НАИТЫ СЕМЬЯ А Я ЗА СЕМЬЮ ГОРОЙ
|
|
| |
Zaгадка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:00 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| если надо будет повоевать то повоюем
|
|
| |
Femtos | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:50 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Какие-то нубы с "высокими твинками", или как там. Бред. Этот Лис явно хочет самоутвердиться, или тупо разводит, авторитет набивает. Говорит, что работает, а по разговору школьник младших классов.
Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто. Чёрный Отряд. Черный Отряд не прощает покушения на своих братьев. Чёрный Отряд Отряд покидают только ногами вперед. Для всех нас он дом родной. Чёрный Отряд
|
|
| |
Fany | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Ну я у них на сайте его инфо посмотрел 20лет если не ошибаюсь ))
|
|
| |