ZoOoM
|
|
Граф | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| поясню....сегодня пишет АрхХиЛ в ги чате что его слила гильдия ZoOoM пишу в гильдию к ним и вот что получилось
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
|
|
| |
blower | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| помню он за балтиками бегал недавно, врятли тут арххил чтото такое натворил) неадекват и все) качнул п7 и писюн видимо сразу вырос))
Сообщение отредактировал blower - Суббота, 05.02.2011, 21:35 |
|
| |
Граф | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| просто если мне не изменяет память то ЛОХОУБИВАТЕЛЬ в гильдейском косе
|
|
| |
НАТАЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| по скринам занял скрытку. ет же смешно. он что всех мобов бьё ?? или я так понял взял р7 а в хд или схд боится пойти :-))). лучше нада ему написать пусть в скд ходит и занимает место :-)) или целиком данж ггг.
Мои персонажи: НАТАЛОЧКА, Графф666. Графин, ТёмныйАрхангел
В.О. ГМа NIGHTMARE
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| так вар или нет?
|
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Второй) так вар или нет? надеюсь что нет иначе была бы предьява сторон и канеш это бы обсуждалось в ги чате
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хз я з етой ГИ часто качаюсь, все вроде адекватные ребятаЮ ничего такова о них сказать не могу, правда знаю, что они все твины Радуги)
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| maddogiko, ну так на тех, кто в одной пати, только совсем неадекваты наезжают. я эту ги впервые вижу и с радугой как-то по игре не пересекался.
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Второй) так вар или нет? какой вар? За рулем перса неадекватное школоло, что с него взять. Если бы было что-то серьезное со стороны арххила, то какой-нить знак со стороны начальства зумов поступил бы. А так пусть побычится, порадуется, что он мегонагибатор, косит всех подряд. Quote (maddogiko) Хз я з етой ГИ часто качаюсь, все вроде адекватные ребятаЮ ничего такова о них сказать не могу, правда знаю, что они все твины Радуги) Да вроде правильно написал.
|
|
| |
blower | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| они твины Радуги? тогда все проще)
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (КОЛЕНВАЛ) Quote (maddogiko) Хз я з етой ГИ часто качаюсь, все вроде адекватные ребятаЮ ничего такова о них сказать не могу, правда знаю, что они все твины Радуги) Да вроде правильно написал. тут имел в виду адекватство, про твинов я не шарю
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (blower) они твины Радуги? тогда все проще) допустим, что они твины радуги, но это не показатель неадекватства и прочего мракобесия с их стороны! и лично я всегда сначала поверю людям которых знаю. потом соги а потом уже другим ги.... так что АрхХиЛ мы стобой! а темку можно закрывать!
|
|
| |
Второй | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Граф, о, граф! как вы сегодня статны! но почему ваш взор печален, а длань с эфесом шпаги слилась? ах, дорогой мой, перестаньте... неужто вам угоднор, сударь, чтоб на порог к нам смерть явилась? пустые, мнимые обиды воображенье ваше мучат пусть с нашими друзьями нас злословья яды не разлучат
|
|
| |
Граф | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Второй) Граф, о, граф! как вы сегодня статны! но почему ваш взор печален, а длань с эфесом шпаги слилась? ах, дорогой мой, перестаньте... неужто вам угоднор, сударь, чтоб на порог к нам смерть явилась? пустые, мнимые обиды воображенье ваше мучат пусть с нашими друзьями нас злословья яды не разлучат я хоть и не поэт, но крови знатной, давайте же забьем на этот ZoOoM у нас проблем и так будет навалом а у меня уже давно сломался ум
|
|
| |