Я продолжу?) Обвновление в которое войдет НПС планируется на второю половину декабря (оно выйдет у нас одновременно с кореей).
Вполне возможно что после данного обновления кол-во очков получаемых за победу будет сокращено (пока это не точно).
************************************************************************************
Обновление по данному эвенту не за горами - а если быть точнее - то в тестировании:)
Думаю, через неделю оно будет уже на всех серверах.
Итак, не много расскожу о том, что можно будет приобрести за очки, которые вы можете получить уже сейчас.
Во первых им можно будет просто менять на деньги, точнее на рупии.
Во вторых вы сможете покупать специальные поушены, которые могут использовать только "Медвежьи Лорды", поушенов много и разных, дают бафы к разным параметров.
В тертьих, специальные скиловые карты (пока точно не понял как они работают:))
В четвертых - декоративное оружее, т.е. вещь, которая даст вам уникальное отображения вашего же оружия.
И в пятых, конечно, декоративный костюм Медвежьего Лорда, сет которого прибавляет +1 ко всем статам (кроме лака) для белого медведя, +2 для красного и +3 для черного.
Хочу отметить, что это только первая часть вещей, которые можно будет покупать за прохождение данного подземелья, в дальнейшим кол-во вещей и их типов будет увеличиваться.
Что касается цен на вещи - то они обсалютно разные. Минимальная цена - всего 50 очков, столько стоят баффы, цена самой дорогой вещи на данный момент - около 15000 очков.
В ближайшее время мы сделаем более подробное описание.
************************************************************************************
1)Очки начисляются только за победу.
2)Очки (на сколько я знаю) ни куда не пропадают.
3)Если успеем (есть баги, которые должны исправить корейцы), сделаем апдейт на этой неделе.
4)Некотрые вещи смогут использовать только лорды.
5)Вот так будет выглядеть костюм лорда
6)Кроме костюма на персонажа будут "костюмы" на оружее, которые дают бонусы от +1 до +6 ко всем статам.
7)Каждая часть костюма, в зависимости от цвета дает от +1 до 3 ко всем статам.
В продажи будут "лаки карты умений" - при использовании рандомно выпадает 2 карты +1 к первой или второй профе. Но вместо карты может выпасть и сумка с деньгами (от 1к до 1кк).
9)Это далеко не все вещи, кол-во вещей будет увеличиваться со временем.