Это он нам???
|
|
Voltage | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Это он нам??
|
|
| |
Gothica | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну по всей видимости Только вот смысла обижаться на не очень умных людей не вижу) Проигрывать надо тоже уметь достойно, а они этого похоже не умеют...
|
|
| |
Switchman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Gothica) Ну по всей видимости Только вот смысла обижаться на не очень умных людей не вижу) Проигрывать надо тоже уметь достойно, а они этого похоже не умеют... +1 Орать можно, все что угодно, что он вообще нас 1 держал. но мы открываем топ гильдий и видим, что слс2 пренадлежит нашей гильдии. Если они не смогли отбить данж у нас - это их проблемы
Стрелочник -=Владимир=- (Стрелок 104 лвл.)
|
|
| |
Switchman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А, да. С ним в привате побеседовал Вомбат. Вообщем они сами виноваты, что переоценили свои силы. А, мы, молодцы, что заморочили им мозги сбором всей гильдии перед данжем Вообщем Тактика+Стратегия=Победа
Стрелочник -=Владимир=- (Стрелок 104 лвл.)
|
|
| |
Felichita | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Сбор ги перед данжем был сделан именно для этого. Я вообще надеялся что они вторую пати не увидят... Тогда была бы ещё неделя халявы, но ничего страшного, мы их и так сделаем =)
|
|
| |
vombat | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Очень жаль, что я этого не увидел в чате... А я с этим человеком по-дружески общался. Теперь понимаю, что в нем какая-то гнильца...(((( Ну не захватили данж так и что!? Странные люди...
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Felichita | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да не обращайте вы на него внимания.
|
|
| |
Knopka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| пипец, мне кажеться у нас проблемы! мне страшно они одной патей держали!! нам всем ппц!!! нас всех перебьют
|
|
| |
Knopka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| кстати все качались, а мегавольт чат читал!!!
|
|
| |
Gothica | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Knopka) кстати все качались, а мегавольт чат читал!!! Ага, и даже скрины наделать успел Кнопа жжешь)))
|
|
| |
Riolag | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Предлагаю теперь для отвода глаз на захват и защиту всей ГИ собираться! Так сказать Операция: Пыль в Глаза!
Жизнь ради смерти!
|
|
| |
Voltage | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:20 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Так я в это время с Трис поругался. Она сказала что от меня толку нету я обиделся и тупо встал. Заодно и чат почитал Добавлено (22.02.2009, 01:20) --------------------------------------------- И скринов наделал=)
|
|
| |
NacteNa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Это их проблемы,что они не могут собрать пати! Не могут собраться-не фига воображатьи нападать а потом писать такие вещи!В ги Хранители есть хорошие люди Но отдельные персоны очень вы****тые и постоянно чем-то недовольные.Кароч забейте на Серёгу(Шпиндика).))
|
|
| |
NORD | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ((Kiren) сор но пока мне закрыт доступ на форум, буду писать от имени Норда) Чесно говоря, всегда поражаюсь такой реакции Ну как я уже говорила: В игре не без урода Да и еще: они нас одной пати держали???? Как всем известно первым делов гасят хилов, так вот вся пати накинулась на меня и мне было осолютно по банану я успевала хилять и долбить по камню
|
|
| |
Felichita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Кир, у тебя зкрыт доступ на форум????????????????????????
|
|
| |