Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 07:49
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

ТА КД - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТА КД
EvolretДата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Вот карта КД с маркировками.

Добавлено (02.09.2009, 23:33)
---------------------------------------------
Поэтапно обьясню стратегию которую можно воплотить с нашими ресурсами.. Если я где то гоню пургу, поправьте.

1. Все 3 пати движутся по маршруту 1-F до кристалино убивая всё что движется. (Синяя Полоса)
2. Атакующая пати (1), остаётся у кристо, чтобы его благополучно завалить. Помощь со стороны 2 остальных пать не требуется.
3. Пока пати номер один с Ёном во главе уничтожает Кристо, пати 2 и 3 должны проследовать по маршруту G - M с целью расчищения пути до Ликира. (Красная Полоса)
4. Пати номер 1, в зависимости от того, как быстро убили Кристалино, либо помогают прочищать путь, либо подходят на убийство ликира по расчищеному пути.
5. Ликир уничтожается.
Вуаля! В этом весь ТА КД. Думаю, мы сможем улучшить время до 8 минут с этой стратегией.

Прикрепления: 6022207.jpg (92.1 Kb)

Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф

Сообщение отредактировал Evolret - Среда, 02.09.2009, 23:52

EvolretДата: Четверг, 03.09.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Полковник
Насколько я помню, через дракона шёл Zaгадка, он же собрал всех мобов. Кажется он потом лёг, хотя хз. =)
Все доводы о том, что якобы этот путь легче и быстрее необоснованы, ибо даже при 9-ти минутном рейде мы не следовали плану в полной мере. Руководство союзников, а также наше решило следовать именно этому маршруту, и думаю, что если в нашем плане не будет запинки, и он выполнится с точностью, то улучшим время до 8:30, или даже 8 минут.

Добавлено (03.09.2009, 10:34)
Nobel, ставь вентру, хоть слышать всех будешь при серьёзном мероприятии. Я тоже иногда там сижу, хоть и не могу говорить. smile

Добавлено (03.09.2009, 21:52)
Всех хочу поздравить, следуя этому плану мы обошли Альянс Валхалы, и Панд. Результат 8:29. В общем, как я и предугадывал. =) Темка пусть останется для наглядного пособия. happy

YahaДата: Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В субботу 5 09 2009 в 14:00 (по московскому времени) прошу всех быть в сети ,идём на осаду КД1
Чтоб труды ТА не прошли даром нуужно собрать побольше народу ,соперник нам уступает в численности ,чем и постараемся воспользоваться wink

EvolretДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:54 | Сообщение # 4
Полковник
В ходе логических умозаключений глава альянса сделал вывод, что ТА опять будем проходить на КД1. Оперативный штаб находится на их сайте. biggrin
http://me4tateli.clan.su/forum/31-832-2

Не забудьте, что после регистрирования на сайте Мечтателей, необходимо потребовать доступ в закрытые части их форума. Администраторы сайта : Ён, SlavaLee и Анжелика.

Сообщение отредактировал Evolret - Понедельник, 14.09.2009, 18:56

QIPДата: Среда, 16.09.2009, 08:49 | Сообщение # 5
Рядовой
потребовать или попрасить? cool

EvolretДата: Среда, 16.09.2009, 09:17 | Сообщение # 6
Полковник
Ну, уведомить что вы из NIGHTMARE, чтобы они вам дали группу доступа. )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: