Простие помощь у хаев!
|
|
ЧервякWasp | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не стесняйтесь просить помощи у хаев для выполнения квеста на сильных и проблемных мобов! На кач конечно совместный идти бесполезно, но квесты закрыть - святое! Кричите в игровую личку и вам помогут... Я готов помочь... Для быстрого доступа к личке - поместите потенциального помощника в список друзей и оттуда связывайтесь быстро и удобно...
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
kiren | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поддерживаю Всеми руками и ногами. если я в сети помогу обяза Я конечно не самый толстый хай))) И вообще не хай, но зато клерик, обращайтесь
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Временно заморозил свой персонаж. Подожду до выравнивания уровней основной группы, пусть пока копит выносливость... Начал игру другим персом (и пока вне гильдий). Уже иду без ошибок (и оружие покруче выбрал и пойду на сверхэволюцию конечно). Если поможите его прокачать на квестах - буду рад. Пусть пока будет инкогнито, но желающие его по моему старому пету заметят )) Поэтому пока сообщения в гильдчате не могу видеть...
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
трактор | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Майор
| в теме все написанно правильно, тока есть одна проблемма... хаи просто не заходят в игру, полчается хай лвл в нашей ГИ Кафе Мега Вольт и т.д. нам нужно провести чистку в ГИ потомучто из 110 человек играют МАКСИМУМ 30шт. либо связаца с теми кто по непонятным мне причинам отсутствует
зачем нам пиво?? СОЛЯРУ давай!!!!!
|
|
| |
VipeR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хаи помогите плизз с воплем, я в игре понедельник - суббота с 18.00 по Москве, в воскресенье свободный
|
|
| |
VeeVka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мне нужна помощь с Кристалино, но я к сожалению ушел из Ги..так что кто нибудь другой поможет..Вотльтаж обещал помочь=)
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
Yaha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению - это временно?
|
|
| |
VeeVka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Yaha) К сожалению - это временно? как получится!
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
Voltage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Если будет нужна помощь, то зовите помогу по возможности
|
|
| |