Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 07:42
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Гайд для Шамана - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гайд для Шамана
kirenДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ОРУЖИЕ
выгоднее всего поиметь двуручный топор. так как есть пассивный скилл увеличивающий силу атаки при ношении двуручн.топора и посоха(имхо-посох не для этой профы. невидел ни одного шама с посохом)

БИЖУТЕРИЯ
камни
варианты-
1-сила(урон)
2-энергия(броня т.к. это слабое место шама)
на ману лучше не ставить камни. разумнее кольца.

сережки лучше на Физическую атаку взять
кольца-на ману.
(р3 кольцо океана+12 лучший вариант)

Ожерелье
было Ожерелье крови р3(реген хп)-хорошая вещь но мана важней.так что лучше Хранитель душ(реген мп(если есть мана то хп будет однозначно))
СКИЛЫ
ментальную защиту очень усердно-не советую(этот навык больше для пвп) сейчас у меня 61лвл и этот скилл на 5лвл.
практику защиты качать по возможности на максимум(броня-слабое место шама опятьже)

Умения прирожденная магия(увеличение силы всех магических атак а так же силы родниковой воды) и боевой навык шаманов(хорошее увеличение физической атаки при двуручном топоре) важны.

Чарование оружия
самые полезные
молния(скилл для пвп.оглушил и за это время хильнулся)
огня(максимальный дамаг из всех чар)
воды(наиболее полезное по моему чарование. урон на 40%ниже чар огня но зато за каждый 10й удар вы будете пополнять ману(10% вероятность тоесть)- в итоге практически нонстоп кач соло. и хорошая помощ хилам в пати в критических ситуациях)

Цепи ветра
дебаф.уменьшает скорость. скорость атаки
полезен при соло

Родниковая вода
Восстанавливает постепенно жизнь
качать на максимум

Вращение
всеже считаю что неэффективен но как лишний салфбаф если лишние оп есть то не помешает

Сжигающее пламя
неэффективен в атаке(полезен на1ур. для выманивания мобов изза малого потребления маны. небольшой трюк в пвп с синами. им не поможет инвиз. пламя будет выдавать их горящий анусай)

Оковы земли
останавливает моба на определенное время. помогает при сагривании лишних мобов в данже да и соло.
качать качать

Ментальная концентрация
качать. уникальный самобаф

бафы атаки защиты и скорости качать на максимум.(скорость лучше картами улучшать. а оп на 2 предыдущих тратить)

Печать бездны
усыпление моба(при атаке просыпается)
в основном для пвп но можно юзать и как оковы земли

Навык обращения с дв.топорами
не очень нужный навык.поначалу лучше потратить оп на другие скилы.вкачать на45-50лвле

Поддержка шторма
Восновном для пвп(про пвп не буду рассказывать)

Кристальная сфера
На начальных уровнях-малоэффективная магическая атака.в дальнейшем(5лвл....)атака вырастает.качать не сразу(а ваще она фуфло)

Огненный щит
хороший селфбаф.качать по возможности примерно в 2 раза выше чар оружия (10лвл щита с картой +2 наносит ВСЕМ атакующим вас существам 120 урона. т.е. когда вы добиваете первую жертву и переходите ко второй атакующей вас то у нее уже покоцата полоска жизней)

Камнепад
Ацкий навык.может подставить и в данже и на фарме.атакует все цели около игрока(зачастую убивают раньше чем ахтунг скажеш)если атаковал6-10целей то вам не повезло. а урон-маленький в итоге все поцарапаные бегут на вас.и ману жрет неблагодарно
лучше не качать.

Каменыый удар
хороший атакующий скилл я даже карту на +3 заимел

в последней строчке коротковременые селфбафы которые открываются на 40лвл профы. все они предназначены только для пвп.
руки пламени
гром и молнии
эти 2 бафа на атаку и ее скорость.их качать в первую очередь.(т.к. если тактично и грамотно бафнуться только на атаку тто противник захлебнется в первые секунды боя)
сила земли и воды-защищающие бафы.(я их ваще не качал.сделал карты на +2-в итого баф-3лвл.вполне нормально

Про пета
Так получилось что я с начала бегал с красной фейкой. как известно она хороший маг-дд.впринципе-неплохой вариант. вы будете бить противника и Физ и Маг атаками.
Следует заметить что своего скила на лечение хватает и синяя фея-это лишнее вот танку-да. она нужна.
шаману же нужет или магдд или обычный дд как то-орк и всякие мегапеты которых нереально получить. ну а начинающим игрокам подойдет черепаха.

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

C1RKAДата: Среда, 21.01.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
кир это не гайд((это описание((

xxxВАРЯГxxxДата: Среда, 21.01.2009, 23:41 | Сообщение # 3
Майор
А можешь на пала,рыцаря,креста такое же описание поставить? smile

kirenДата: Четверг, 22.01.2009, 00:18 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (C1RKA)
кир это не гайд((это описание((
Будем считать что гайд biggrin
Quote (xxxВАРЯГxxx)
А можешь на пала,рыцаря,креста такое же описание поставить? smile

Если найду, то выложу обязательно happy

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

xxxВАРЯГxxxДата: Четверг, 22.01.2009, 00:28 | Сообщение # 5
Майор
Спасибики Ир,буду ждать! hands

GothicaДата: Четверг, 22.01.2009, 02:11 | Сообщение # 6
Полковник
Вар, а то ты не знаешь, что тебе нужно, а что нет)) ты лучше сам гайд напиши про креста для новичков))) кстати надо то же самое будет сделать для охотников, но это с меня)))

kirenДата: Четверг, 22.01.2009, 02:30 | Сообщение # 7
Полковник
Это вы мня и про вторую профу клирика заставите писать, мимимими biggrin

Все люди лгут!

GothicaДата: Четверг, 22.01.2009, 02:41 | Сообщение # 8
Полковник
И про первую тоже cool мимимими biggrin

kirenДата: Четверг, 22.01.2009, 15:40 | Сообщение # 9
Полковник
А про первую, в разделе ДЕВА написано tongue

Все люди лгут!

GothicaДата: Четверг, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение # 10
Полковник
Эх biggrin

xxxВАРЯГxxxДата: Четверг, 22.01.2009, 18:30 | Сообщение # 11
Майор
Не ну я все знаю,но впросто сверится хочу cool

мимимими tongue

TАLOS34Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:04 | Сообщение # 12
Рядовой
я видел шама спосохом biggrin cool

VoltageДата: Суббота, 31.01.2009, 16:52 | Сообщение # 13
Полковник
Я с 20 по 23 с посохом ходил))

vombatДата: Суббота, 07.02.2009, 12:30 | Сообщение # 14
Подполковник
По поводу гайда без комментов.

К прокачке скиллов могу добавить:

- У шама есть два пути развития и на любом из них желательно или даже обязательно пройти СверхЭвовлюцию. К сожалению из-за острой необходимости у меня это не получилось сделать - оч.жалею.
Знахарь - хороший ДД, хорош в соло и неплох в ПвП, если толково пользоваться скиллами.
Друид - патийный игрок. Развитое лечение и обилие массскиллов может быть полезно пати как в ПвП, так и на каче.

Были вопросы по поводу прокачки скиллов у друида. Мне сложно говорить, что именно делать другим, но сам я, не пройдя сверхэву, решил пойти как патийный боец. Максимально раскачивать бафы, лечение, воскрешение и самые эффективные станы. Оговорюсь, что на левелах 70-80+ активно фармил, и поэтому некоторые атакующие скилы тоже активно качал. Цепи ветра, Ментальная Контрацепция, Руки пламени, Гром и молнии. Пусть некоторые скиллы и ПвПшные, но против наземных боссов могут оч помочь.
А насчет пета - йети, орк или хищ. Для меня главное защита. Ибо бронька магическая и защищает от физ.атак посредственно.

То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.

VoltageДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:57 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (vombat)
Были вопросы по поводу прокачки скиллов у друида. Мне сложно говорить, что именно делать другим, но сам я, не пройдя сверхэву, решил пойти как патийный боец. Максимально раскачивать бафы, лечение, воскрешение и самые эффективные станы. Оговорюсь, что на левелах 70-80+ активно фармил, и поэтому некоторые атакующие скилы тоже активно качал. Цепи ветра, Ментальная Контрацепция, Руки пламени, Гром и молнии. Пусть некоторые скиллы и ПвПшные, но против наземных боссов могут оч помочь. А насчет пета - йети, орк или хищ. Для меня главное защита. Ибо бронька магическая и защищает от физ.атак посредственно.

Полностью поддерживаю... Я тоже иду таким путем... Но на счет пета считаю что кр фейка тоже не плохая для шама... И один вопрос: с чем лучше ходить с 2руким топором или с топором и щитом??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: