ТоварищМХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:ТоварищМХ 2. Профессия персонажа:Маг Хаоса 3. Уровень персонажа:105 4. Имя в реале:Богдан 5. Пол:М 6. Дата рождения(возраст):31.07.1992 7. Опыт игры в другие онлайн-игры (если есть):не играл не в какие онлайн игры кроме рз 8. Онлайн(часов/дней):2-3 часа в день каждый день 9. B какое время суток, чаще всего играете (утро,день,вечер, ночь): в основном днем и вечером 10. Есть ли у вас еще персонажи? (ники, уровни и профессии, в каких кланах):есть твинк 20 лвл с непонятным ником(на нем лидийцы из сд хранятся) 11 .Были ли в другой гильдии, еcли да, то укажите название и почему вышли?:был в ги МстителиХауса(вышел изза того что эта ги чисто одних твинков), и в ги ThelightFuture(вышел изза того что ги была из 4 человек и не хватало общения) 12. Почему решили присоединиться к нашей Гильдии?:много слышал о вашей адекватности и дружном коллективе 13. Есть ли знакомые в Гильдии которые могут дать Вам рекомендацию(Указать ники):знакомых нету, но есть люди вне ги которые могут дать рекомендацию за меня 14. Отношение к PK:нейтральное 15. Есть ли у Вас какие-либо проблемы на сервере, состоите ли вы в Кос-Листе у кого-либо?:пока был в ги номер два указаной выше, был вар с даркмедикс но я в нем не участвовал(мне сказали выйти из ги и они трогать меня не будут) 16. Прочитан и понят-ли наш устав и Дипломатия клана?*:прочитан, соблюдать буду * Незнание законов не освобождает от ответственности. 17. Есть ли микрофон\гарнитура и установленный Skype? Если есть, но забыл логин, при надобности создам новый 18. Будете ли заходить на форум гильдии и помогать её развитию?: буду по возможности
Сообщение отредактировал ТоварищМХ - Воскресенье, 11.09.2011, 20:15 |
|
| |