Switchman | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мда....Не дали Коле взять лвл...и мне с Ти тоже. Прибежало пати Иксов и Воителей - вернее 2 пати, слили нашего хила и 30 минут стаба в пустую....+ сливы лаков из-за убийства мобами
Стрелочник -=Владимир=- (Стрелок 104 лвл.)
|
|
| |
xxxВАРЯГxxx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:30 | Сообщение # 17 |
Майор
| Мне тоже оставалось 20% до ап а эти ридиски со своей войной уже надоели!
|
|
| |
vombat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ТРЯМ... ))) Я взял сто. ))) Еще ночью и снова был в пати с "Опытной". ))))) Оказалась единственным хилом на сервере ))) Что касается происшествия - по причине крайней раздраженностью своим сливом от мобов высказал вслух много интересных вещей в сторону "Воителей Арктики". Но даже в состоянии крайнего раздражения не позволил себе опуститься до площадной брани. Но со своей стороны и только СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, а не со стороны нашей гильдии - отказал гильдии "Воители Арктики" в какой бы-то ни было поддержке. Для "Воителей" - никаких бафов, никакой помощи в данжах, никакого совместного кача. Это совершенно не значит, что я затаил злобу - я разумный человек и не только не собираюсь начинать "крестовый поход", но и как-то влезать в эту войну. Но так как Воители по собственному разумению и для собственного фана влезли в войну "ХХЛ против Легенд и Драконов", то мне рядом с ними делать нечего. Кто-то скажет - "Напугал ежа голой жопой"... Да. Но я обещал себе, что не стану поддерживать этих, с позволения сказать, скунсов. И слово постараюсь сдержать. Никого из нашей Гильдии не призываю поступать так как я. Но и прошу не удивляться, если я стану выходить из пати буде там появится персонаж из ги "Воители Арктики".
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Frontin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| она приходят в эш и мочат друг друга)))))))
Fron4ik
|
|
| |