Новый ВАР на сервере.
|
|
vombat | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В пятницу вечером ги "Воители Арктики" обьявила войну ги "Легендс". И на сегодняшний день, видимо, есть два лагеря противоборства: 1. ХХЛ вместе с Воителями 2. Легендс, ДрагонФорс и ВигВам Остальные ги пока нейтральны. Ги "Тамплиеры" не поддерживает ги "Воители Арктики", но не факт, что не будет поддерживать в дальнейшем. Будьте осторожны качаясь с воюющими. О нашей политике в отношении войны не говорю. На то есть Лорды и ГМ. Просто предупреждаю, что могут под шумок слить вас в пати с воюющими. Всем удачного кача и жирного дропа!..
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Gothica | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| По поводу скрина-катаюсь под столом, ржунимагу Такое ощущение, что Дэн сбрендил, если считает Легенд виновными в повышении цены на ГР. Похоже, очередная ГИ решила поиграть в войнушку, для чего нашла идиотский предлог. По поводу политики-мы пока нейтралы. До тех пор, пока нас не трогают, мы в войну не ввязываемся.
|
|
| |
Spekt | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| давайте экономику снизим, нада чтобы п3 стоило 100к тогда мы смагем покупать 1 гр за 10 р))
где ГРибочки???
|
|
| |
Spectra | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У меня на вар деньги уходят только на яйца ни когда не думал что яйца будут меня разорять =)
™ L i F e † S u C k S ™
|
|
| |
Voltage | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Билн почему я прочмтал этого раньше(((
|
|
| |
vombat | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Voltage) Билн почему я прочмтал этого раньше((( Почему НЕ прочитал этого раньше!!?... Потому что на форуме редко бываешь )))))) Добавлено (09.02.2009, 15:00) --------------------------------------------- Давеча произошел небольшой инцидент с участием наших сокланов и члена ги ВигВам. Причины трабла обычный человеческий фактор и как оказалось никто и ни в чем не виноват... Тока пострадала фейко. Жалко птичку... Но хочу обратить внимание всех сокланов на необходимость делать скрины происходящего в игре. Какие-то моменты будут просто интересны вашим друзьям, какие-то скрины обьяснят какой-либо конфликт, а какие-то пригодятся для дальнейшей жизни и подойдут нашей гильдии как компромат на другие ги. ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не забывайте про волшебную кнопАчку ПринтСкрин...
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Cheater | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и добро пожаловать в папараци
Не хитри! и будет малый шанс, что ГГ тя не отрубит
|
|
| |
Gothica | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (vombat) Давеча произошел небольшой инцидент с участием наших сокланов и члена ги ВигВам. Хорошо, что удалось замять этот инцидент вовремя, а не доводить дело до войны. Как по мне-так я бы с удовольствием объявил войну бобрам, но от этой войны пострадают только молодые в основном. Поэтому, чтоб такое впредь не повторялось, следуйте четким правилам: 1. если вы видите кого-либо в ПК из воюющих сторон (XXL, Драгоны, Воители, Вигвамы, Легенды), не вздумайте нападать на них, даже если они напали на члена вашей пати. Мы нейтральная сторона, и не надо втягивать нас в войну своими необдуманными действиями. 2. если ПК напал ИМЕННО НА ВАС или на любого СОГИЛЬДИЙЦА на ваших глазах, немедленно делайте скрин происходящего. Помните, что даже если Вас убили, Вы можете вращать камеру и делать скрин. На скрине ДОЛЖНО быть видно, кто Вас бил или хотя бы нанесенный Вам урон в чате. 3. только после этого сообщайте в ГИ-чат где и кто на Вас напал. Поверьте, что Гильдия сумеет Вас защитить. Но для этого нам необходимы основания для карательных действий, коими будут являться сделанные Вами скрины. Единственным плюсом вчерашнего происшествия является показательная карательная операция и четкость действий членов ГИ во загнул, сам еле понял
|
|
| |
Voltage | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (vombat) Почему НЕ прочитал этого раньше!!?... Потому что на форуме редко бываешь )))))) Захожу каждый раз перед игрой
|
|
| |
vombat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Voltage) Захожу каждый раз перед игрой Значит, что я как Читер - Димко-Невидимко )))))) И посты мои не заметны...
|
|
| |
Cheater | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вомбат, сочувствую... а хотя.. пойдём в женскую баню подглядывать
Не хитри! и будет малый шанс, что ГГ тя не отрубит
|
|
| |
vombat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
|
|
| |
Voltage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
kiren | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Прошу меня извинить, я знала о намечающейся войне из первоисточников (встречалась в реале с Прокурором, Сельвестром и Террористом), но скалроз взял своё Тампы не собираются в ней учавстовать 100%, как сказал мне Сельвестр. Но прошла уже неделя могет все и измениться
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
vombat | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Саапчайте свежие данные оперативна!!! )))) МЫ - ВАМБАТЫ ОЧЕНЬННО ЛЮБОПЫТНЫ!!!!! )))))))
|
|
| |