Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Среда, 04.12.2024, 13:36
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Vozrojdenie tradicii klana - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Vozrojdenie tradicii klana
meloserdniДата: Пятница, 08.05.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Proshu GM i oficerav klana vazrajdat tradicii klana.ne imeeca vvidu obshenie i.t.d.u nas evo slava bogu xvataet)i xvatalo chemu ya ochen rad.)pomoimu mnogie nashi sogildiici poteryali interes k igre po tem ili inim prichinam chto ochen jal((teper o glavom chto kasaetca etoi temi i bolshaya prosba k aficeram GI
1.vozrojdenie turnirov v GI'mojno i s drugimi'
2.proxojdeniya TA xai lv nashei Gi
3.proxojdenie TA xai lv vmeste snami'obesnu nije pochemu'
4.zaxvat tex ili inix danj.
5.gi pati
6.kak mojno bolshe onlaina
7.i.t.d.)
Teper chto kasaetca punkta nome 3.
Kak mi znaem govoru o nashix veteranav Gi opita sereznava neimeem v zaxvatax i zashitax danj 'imeem no malenki' vsetaki sls 2 bil kagdata nash mnogie daje neznaut chto takoe TA i na moi vzglyad xotelib poprobivat proiti TA emeeca vidu mladshie lv. Nivajen rezultat
Katori pakajet mladshi level glavnoe chto payavica jelanie i stremlenie k tamu je kachu katori mnogim prosto nadoel
Pomoimu eti turniri zaxvati uspeshnie ili net zavodyat ludei poyavlyaeca interes igrat kachaca i.t.d.
Viskajite svae mnenie vsem sps

umei peregit tu minutu,kogda kagetca,chto vse uge konchilas

BlindRexДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Полковник
По поводу пункта 1: я проводил такие турниры, но Вы сначала все хотите участвовать, а потом Вас не сыщешь, здесь больше стоит вопрос о Вашей собственной собранности.
Пункт 5: Вот это уж явно ни от ГМа, ни от офицеров Гильдии не зависит.) Я сам, без приказов офицеров собирал ГиПати на 60-70+, всё зависит от вашего собственного желания ходить с Ги (ибо раньше соГи бросали свои пати и шли с гильдией и нам было пофиг на штраф, тем более, что штраф на дроп вещь вообще непредсказуемая, скажу по опыту).
Пункт 6: Силком людей заставлять быть в игре не могу, это всего лишь игра)
Пункт 4: Прошу не забывать, что у нас всего три человека выше сотого уровня. Своими силами мы ни один данж захватить пока не в состоянии.
Пункт 3: хотите - свожу)

У меня здесь тоже типа аляпистая блестючая подпись)

PlaxyshДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Полковник
я всегда когда в игре стораюсь сколатить Ги пати
но к сажалению ето мало удаеца юютак как народ в игру почти не заходит
но когда они в игре я собераю всех.......

FanyДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Подполковник
На счет Ги пати я уже отписывался )) и Ты мел знаешь что когда я онлайн то ты меня можешь позвать и я оч часто соглашаюсь, жаль что время не всегда позволяет, На счет ТА то да, надо чтобы ГМ сводил нас Сходим один раз, потом разработаем тактику, что возможно другие Ги из персов 100+ не пройдут ТА быстрее нас из персов 60+ happy , Если пройдем норм ТА то возможно уже захватим данж, хотя ТА пройди гораздо легче, и надо выбирать время когда из Ги владеющей данжом мало народу онлайн, что вполне реально на сколько я знаю, и к тому же попытка не пытка, Зато познаем что и как happy

Добавлено (11.05.2009, 15:54)
---------------------------------------------
И на счет того что в Ги 3 чела 100+, а Для чего нам Али?? cool Ведь Можно из Нонейм взять народ на ТА, а у них как я знаю есть 100+ ну по крайней мере 90+ точно happy

BlindRexДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:00 | Сообщение # 5
Полковник
Альянс с НоНэйм походу скоро распустим.

FanyДата: Понедельник, 11.05.2009, 17:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Почему это?? surprised

meloserdniДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:43 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Rex chto kasaetca zastavlyat mi nevsilax chtob ludi bili v online no mojna zdelat tak chtob ludi bila interesna igrat vsegda mojna chto nibud pridumat
Teper chto kasaetca turnirov ya prekrasno znau chto ti ix provodil i tembolee ya nekuda neishezal esli menya net v igre znachit ya narabote chto kasaeca online mogu vilojit skrini i vse raznie kagda ya 1 v online no eta nevajno chto kasaetca TA to svodi nas dumau chto mi ee xorosho proidem daje ochen.chto kasaetca aliansa katori unas est ya etu gi vglaza nevidel i shas neviju tam vashe online est)?i proshu kagda namechaeca kakoe nibud sobitie pisat ob etom na glavnoi stranice chtob vsem bilo yasno
Teper Fany mi staboi chasta kachaemsya i eto pravda chutli nekajdi den i eto plus nam dopustim vchera Yaha povel mladchie lv vkluchaya meny i na 15 lv nije menya na kach nas bilo 5 vsevo no eta pati bila nasishena kak budto ana bila ful kagda svetilsya nash znachek i imya nashei GI.tak chto davaite dumat i voplashat vse eto

YahaДата: Вторник, 12.05.2009, 19:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
К сожалению форум сайта посещают одни и теже ,а заставить посещать практически невозможно .
Сейчас период отпусков и каникул - это тоже влияет на онлайн.
Не стесняемся и приглашаем новых людей в ги (если что кикнем)

BlindRexДата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 9
Полковник
Пока не будет 10 игроков 80+ никого набирать не буду.

YahaДата: Вторник, 12.05.2009, 23:18 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Любого уровня не возьмёшь?

BlindRexДата: Вторник, 12.05.2009, 23:28 | Сообщение # 11
Полковник
80+ возьму)

призрактиграДата: Вторник, 12.05.2009, 23:38 | Сообщение # 12
Майор
тогда помогайте иногда мелким как я))...вот Яша пару раз снами в зш ходил..оф пати качались с ним...намног полезней и эфективней чем надеятса найти и собрать не криворукое пати

meloserdniДата: Среда, 13.05.2009, 13:04 | Сообщение # 13
Генерал-майор
PRIZRAK mi vsegda radi pomoch mladshim levelam ne toka v kache no i v kvestax poetamu mi est adna semiya i edinaya GI takchto abrashaites i vsegda radi pomoch

призрактиграДата: Среда, 13.05.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Майор
знаю... я и сам помогу при прозьбе меньшим сокланам..но проблема в том что наш онлайн очень слаб ...и каждый стараетса сам по себе выкручиватса....хотелбы внести предложение о востановлении 5 копья в котором состоял в прошлом....не по старым правилам а по новым...как такового копья не будет это будет общяя група которая будет менятса по мере онлайна сокланов...и прошу помощи хаев чтобы хоть один 90-100+ мог пойти с копьем и помочь ему качатса в зш в оф пати....обьясню для тех кто может не понял как хаи могут помочь в каче...мы с Яшей и еще пару человек с ги ходили в зш1 на качь..Яша был соло а остальные в пати...Яша агрил на себя мобов и подводил к нам...эму большого вреда мобы не представляли...он начинал быть одного а мы присоидинались и добивали моба...во время всего кача мобы держались на Яше и младшим левам почти не чего не угрожало(конешно мы иногда помирали но без етого не куда happy )....вобщем польза от такого кача большая для малых левелов...прошу обговорить такую помощь для нас ,меньших левов, и организовать такие качи как можно чаще это пойдет на пользу ГИ и мы быстрей подростем=)))

meloserdniДата: Среда, 13.05.2009, 16:08 | Сообщение # 15
Генерал-майор
prizrak na danni moment Yaha delaet imenno tak v zsh2 on beret soboi malenkie lv i pomogaet kachaca tachna tak kak ti i napisal agrit na sebya a drugie dobivaut i on neraz uje vodil malenkie lv pover mne.na zsh ya tochno nepotyanu kachat rebyat no v sls vsegda pojalusta xot kuchami no problema vtom chto u nas v gi net lv dlya sls kak ya pomnu i zamechal no chem smogu vsegda rad pomoch esli ustraivaet v zsh po 2 moba kach to pojalusta.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: