Спортивным болельщикам
|
|
Yaha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пишите
|
|
| |
Yaha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Давно увлёкся футболом Болею за ТОРПЕДО (Москва) (сожалению их почти не существует уже) и сборную России У нас в городе популярен хоккей с мячом , местная команда ВОДНИК ,иногда хожу на стадион поболеть за неё Потом может ещё чего добавлю
|
|
| |
Evolret | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я огромный скептик, по моему, спорт показываемый по телеку - гамно, поскольку там крутятся большие деньги, пиар...Помните рекламу, где какой то негр футболист усердно скоблил рыло Джилетом?? Скажу по секрету Джилет - гамно, советский железный станок! Вот сила! А вот спорт местного уровня, где бьются лишь из за воли к победе, и уважения к собственному здоровью уважаю. Вот только чёт я со спортом не дружу...Компы разбирать больше получается. Отсюда вывод : любимых видов спорта, и команд у меня нет, расцениваю спорт как способ развлечься, и не разжиреть.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
ВЕРТОЛЁТ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нравится Тяжолая Атлетика,потму что сам тяжолоатлет
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| люблю ток баскетбол... остольное по краине мере для меня отстой
Сообщение отредактировал Plaxysh - Вторник, 28.07.2009, 12:09 |
|
| |
ЗАГОНЩИК | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| Мне нравится стрельба из лука.
|
|
| |
meloserdni | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Боди-билдинг,плаванье.Сам бывший плавец,и в течение 2лет занемался боди-билдингом+арм-реслинг.
umei peregit tu minutu,kogda kagetca,chto vse uge konchilas
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Футбольный фанат, болею за Спартак. Yaha, Спартак и Торпедо дружба навсегда))) Был на многих матчах в прошлом сезоне, был на акциях поддержки, тоже переживаю за Торпедо. Вроде бы потихонечку возрождают. Занимался хоккеем!)
|
|
| |
Yaha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Футбольный болельщик нашёлся А то и поговорить о футболе было не с кем
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ха, теперь поговорим, у меня игра со скайпом тянет)))
|
|
| |
Yaha | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Впечатления от игры России в матче с Германией (футбол) Окончательный результат 0-1 Сама игра мне понавилась ,результат честно говоря огорчил . Верю ,что с такой игрой Россия обязана быть на Чемпионате мира 2010 г Немцы всегда были фаворитами ,когда они играли просто на отбой было очень даже приятно за команду России В стыковых играх порвём всех
|
|
| |
Biano4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Yaha) Футбольный болельщик нашёлся respect А то и поговорить о футболе было не с кем Ну тогда порадуйся - у тебя нашелся еще один приятель по интересам Это я Я хоть и не в России живу...НО смотрю все игры И болею тоже за Россию в чемпионате В принципе и сама 7 лет играла
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Fany | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я сам занимался в разных видах, баскетбол, легкая атлетика, бокс, плаванье. Но смотреть я не любитель, так изредка бывает охото посмотреть ченить из спортивного. А на счет вчерашней игры, думаю наши если бы захотели могли сыграть гораздо лучше, много моментов для выхода к штрафной противника пропустили, ну и еще пару моментов не реализовали когда должны были...
|
|
| |
ДеМмOн | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я занимаюсь футболом .Также нравится настольный теннис(пингпонг) В ЧР болею за ЛОКОМОТИВ ...
|
|
| |
Spekt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Nobel) у меня в городе тоже есть команда по хоккею с мячем(бэнди) называется как ни странно-ВОДНИК я вот призадумался-может мы из одного города? а я болею за ХК "Кузбасс"!!!! приличный соперник, как думаешь?Добавлено (11.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- про ФК, то я за ЗЕНИТ!!!
где ГРибочки???
|
|
| |