Гайд по Ангелу
|
|
Spike | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Сегодня хочу вам рассказать о гайде по Ангелу, у самого есть анг, собираюсь его чаровать, ну а пока расскажу гайд по простому ангу, стоит сказать что немного инфы брал с rzonline.ru, ну а многое писал сам. Все говорят что анг пет для магов, стоит оспорить, так как физику тож анг нормально будет, тоесть только по единству магам. Лично мне на фарме когда хп почти сгорели, взял анг и 3к хп востановил, что мало чтоли? Откат у скила который хилит всего 8 сек. Дамаг конечно слабоват, ну эт неважно, разве некому не нужен дебаф, который проходит всегда (инфа 100%)
До 60+10 Уровень 1 Пробуждение: М. Атака (Повышение маг атаки) (10 ОП) Пробуждение: Ф.Защита (Увеличивает физ защиту) (10 ОП) Обучение использованию вещей (ну тоесть понятно) (1 ОП) Уровень 10 Благодатный Свет (Активный скил, тоесть который хилит) (5 ОП) Уровень 20 Пробуждение тела (Увеличение здоровью) (5 ОП) Пробуждение души (Увеличение маны) (5 ОП) Карающий Свет (Дебаф который качаем 100%) (5 ОП) Уровень 40 Сила Жизни: Воин (Повышает макс. ХП на 14%, если надета броня воина) (2 ОП) Уровень 45 Единство: Ангел (Скил обязаловка, увеличение физ защиты и маг атаки) (10 ОП) Затрачено 53 ОП
До 115+25 Уровень 60 Пробуждение: М. Атака (Повышение маг атаки) (10 ОП) Пробуждение: Ф.Защита (Повышение физ защиты) (10 ОП) Благодатный Свет (Хилка обязательная) (5 ОП) Уровень 70 Пробуждение тела (5 ОП) Пробуждение души (5 ОП) Карающий Свет (дебаф) (5 ОП) Уровень 90 Оружие Мага: Булава и посох (Повышает магическую атаку на 18%, если надета булава или посох) (2 ОП) Удар Ангела (Наносит три быстрых удара, заряженных магией Света) (10 ОП) Уровень 95 Единство: Ангел (Аура, увеличивающая физическую защиту и магическую атаку игрока и существа. Потребляет ману существа) (10) Затрачено еще 62 ОП Итого затрачено 119 ОП и 21 свободны, но тратить их не стоит, посмотрим что будет дальше, ведь эволюции уже не будет.
До 115+25 описал гайд, дальше не стал писать если что позже!!
Ingame - KungFun
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Spike) Лично мне на фарме когда хп почти сгорели Фармишь на чемпах чтоль?
Про шмотки, камни напиши еще
Сам ангела как пета не оч ценю, ни дд, ни танк и хилка похуже, чем у сини. (танк до 120 лвл не считается). Для физиков подходит разве что на фарме, в пати есть хил и маги у которых есть анги Для петоводов на второй призыв подходит.
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну чо могу сказать про анга.. Хорошо танкует ,качает,бьёт. Сам владею таким,очень рад,только у меня чарованный. Скилл новый-масс хилка,подобная шамовской. Шмот-посох,бронь воина Камни-инта и хп растил свою малышку с 1 гоу уровня,уже 128я,кому интересно,могу скдлать скрины скиллов и статов.
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +1 клей?
|
|
| |
Spike | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Dart_Alex_KJ, в темке закрепи, насчет шмота мало что знаю!!
Ingame - KungFun
|
|
| |