Альянс
|
|
Граф | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| начнем с того что с альянсом болтики-найтмар прийдется попрощаться... минусы даного альянса: 1. нет кача альянса () 2. нет зам гм или гм альянса (там у них вообще это чет запутанно) 3. нет осад и ТА плюсы.....я их на данный момент не вижу предложение сменить альянс... лично я предлагаю альянс с гильдией ХранителИ так как очень хорошая ги и мои старые друзья все предложения будут рассматриваться ГМом и советом гильдии[color=red]
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
Сообщение отредактировал Граф - Воскресенье, 06.03.2011, 23:31 |
|
| |
Второй | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| да, хоть редко захожу, но Балтики похоже ещё реже
|
|
| |
Yaha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Граф раз хорошо знаком с Хранителями ,то тебе и флаг в руки )
|
|
| |
Граф666 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ях цитирую их слова: (читать снизу вверх) edelmut Да согласен и без алика норм можно по качаца собраца. 11:03 edelmut Но это строго перед сообщением делаеца ставица этот знак 11:03 edelmut Вступив в альянс ты не сможешь общаца с людьми из алика переключив на чат гильдийский. Но эта функция работает только при осадах\защитах данжа использовав " ' " или букву э 11:02 Граф Лех, насчет чата нет но при создании патьки можно переписываться со всем альянсом используя перед вводом символ ' 09:17 Бложенный Если в альянс обьединимся я буду видеть вас в чате?т.е мы общаемся в чате гильдия а там появится альянс?или ниче в принципе не измениться?а качаться можно итак вместе собираться и без альянса. 00:18 Лампочка я жду пока все выскажут своё мнение. 23:16 Граф кстати насчет кача это действительно хороший плюс) 23:15 Граф edelmut, Сань мое дело предложить...) вы уже там обсуйждайте и принимайте решение...) 22:16 edelmut Я врроде и не за и не против алика. 22:15 edelmut Или для хащиты данжа. Чесно скажу я не хочу больше сливать деньги на покупку частичек, ббф и всех примудростей которые нужны. Из алика я вижу один плюс пока что и то связанно это с качем. 22:12 edelmut в конфах не сижу со скайпом мало дружу. На осадах уже по бывал, на защитах тоже фан мне особо не нужен. я знаю что такое осада\защита данжа. Знаю сколько денег уходит на то что бы подготовица для 22:12 Граф edelmut, насчет вара мы тоже категорически против...но повторюсь надо обсудить вам это с нашим гм ник в скайпе xpersikx 22:09 edelmut хз как вы но я против любого вара в варах не желаю участвовать это на будующее. На счёт людей из ги я мало кого знаю и общаца ни ске не общался практически. 21:37 Граф полезно. есть вариант чтобы это в первую очередь обсудили ГМы (так как в большей части решение будет окончательное за ними) 21:37 Граф Бложенный, неспорю меньше народу (в том числе и в гильдии или альянсе) то значит легче управлять... насчет того что кто кого знает это все тоже думаю решаемо и создать конфу это будет очень 20:49 Хосто я честно скажу что не знаю чего ответить ) надо подумать )) Думаю ) 20:40 Бложенный пока мы одни легче контралировать ситуацию.допустим мало ли ваша ги попадет в вар,нам придется тоже.а мы не готовы еще к такому,развиваемся потихоньку.тем более с твоей ги я знаю тодько тебя
|
|
| |
Второй | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну чо, разумные люди вроде (кого я тут читаю). можно и алик с ними. правда опять же не ясно чего для. на осады они ходить не хотят. кач - ну я даже не знаю, это ж всех по именам не упомнишь... в принципе конечно можно наверное через сайт - типа посмотреть кто на сайте, тот и в игре, тому в пм и писать. только опять же это костыли какие-то и вряд ли кто-то пользоваться будет, даже из тез кто на сайт заходит, а таких у нас меньшинство :-) да и на сайте и в игре - это разные всё-таки вещи :-) можно было бы конфу создавать типа "Найты120+кач" в скайпе, так в скайп почти никто не ходит, а я - в нём говорить не могу :-)
|
|
| |
Граф | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я считаю что после обновы когда ввсе апнут почти Р7 можно будет ссоздавать альянс с ними (только предварительно обговорив) уже для фарма кача и осад (игра думаю будет интересней) второй, гильдия не только у них старенькая, но и мудрая они как волхвы несут многовековую мудрость а мы что то вроде стренькой группы АС/ДС то есть играем, дебоширим а седина поблескивает...вот если это обьединить уверен тор10 обеим обеспечен кстати жаль чата альянса нету
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
|
|
| |
НАТАЛОЧКА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну алик думаю бум думать после выяснения ситуацый с косом
Мои персонажи: НАТАЛОЧКА, Графф666. Графин, ТёмныйАрхангел
В.О. ГМа NIGHTMARE
|
|
| |
maddogiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| можно с ними вродь норм Ги))))
|
|
| |
Граф666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (maddogiko) вродь норм Ги)))) не вродь а норм....))) правда обидно что 3-4 человека ушло из ги (в айон) так там всегда было есть и будет чему поучиться!!
|
|
| |
Yaha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Попробуем
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Хранители так хранители, главное народ адекватный,и онлайн их и пара мелочей)
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
Граф666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Dart_Alex_KJ) главное народ адекватный вот это да!!!
|
|
| |
ДругВраггГа | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
| У нас в планах всё еще хранители?
ХичибеК - Друг ВраггГа
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:28 | Сообщение # 14 |