Ругательная комната!
|
|
Biano4ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Слууушайте классная Темка!! Нам на форуме бы тоже такую...А то у нас некуда злость срывать Можно я к вам буду ходить плакаццо,люди добрые?
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Yaha | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Конечно разгружайся ))))
|
|
| |
Анахсономун | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:45 | Сообщение # 33 |
Сержант
| а мне куда плакаться?
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЙ ВОЗРАСТ СТОИТ 9 ЛЕТ О_О
|
|
| |
BlackMor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Анахсономун) а мне куда плакаться? в свою кошку
|
|
| |
Анахсономун | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:49 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (BlackMor) в свою кошку не флуди тут, это кощунство
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЙ ВОЗРАСТ СТОИТ 9 ЛЕТ О_О
|
|
| |
Biano4ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:24 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Ну всё, начинаю ругаться!!!!!!!!!!!!!!! Эта долбанная игра, эти долбанные лаги, этот долбанный эвент, эти долбанные пьяные админы, как они ВСЕ ДОСТАЛИ!!!!! КОгда уже наконец-то можно будет НОРМАЛЬНО поиграть?!?!?!? Я спрашиваю?!?!? :)))))))) Когда уже починят сервер от лагов?!?!Доколе можно терпеть!??!?! :D Фууух...вроде полегчало...Седня весь день тока и лагаю...И кстати долбанная соседка у которой я ворую интерент на халяву, тоже достала...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Biano4ka - Суббота, 26.09.2009, 22:25 |
|
| |
Yaha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Побольше здоровья соседке)
|
|
| |
Evolret | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:10 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Чёрт.. Ребят... НЕНАВИЖУ ПАНД!!! Завтра побалоболю с Сатаной, он всем им в аду местечко ЗАРЕЗЕРВИРУЕТ!!! ПАЛЁНЫЕ МЕДВЕДЫ!! xDD
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Yaha | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Млин найдёться добрый человек мне ,согласный на обмен моих петиков на кента Терпелка жаль у меня плохая,хочеться всё и сразу
|
|
| |
Rayne777 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 40 |
Прекрасная Леди
| "Вы любите ПК, и уже знаете как пользоваться Мылом, но вам все еще не нравится когда при смерти выпадают вещи? Воспользуйтесь Замком Феи.." И это цитата с офф сайта,зачипись!!!Нравиться ПК?Замечательно!Идите бейте мелких и ничего не выпадет,а уж вы так вытрясете сколько сможете!Жуть!Помню мы в пати в ПП кач и ПК прибежал,решил нашего завалить одного,так его пати положила и с него Ментальная концентрация выпала-хоть немного отучит...а так.....Они бы еще пароли от чужих акк продавали:Ненравиться что у тебя ничего нет?залесь в чужой сундук!Вот!Вроде полегче)))
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я всегда быстрее!
|
|
| |
Yaha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Бабло млин рулит для некоторых
|
|
| |
Fany | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Еб;:ий саппорт, почти 4ро суток назад подал заявку, что у меня, когда я одним персом положил в сундук шоп шлем р3 и плащ р3, зашел за другого и их там не оказалось. для вида видимо написали: Очередь Rappelz Уровень 2 за 4 суток не могут мне вернуть вещи или денежный эквивален...
|
|
| |
Камаши | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| как меня заебала эта игра, с ее криворукими админами и вечно ненажиточным Нивалом. Хочеться прийти, раслабиться, получить удовольствие от жизни, а тут те ХУЙ! с этой криворукой обновой одни лаги, я себя суко-металистом чувствую. Год уже знаком с этой игрои, как она меня заебала своими глюками и тупизной, а в особенности ее локализатор. На хуй Нивал! Боже пошли мне скорее AION . Прошу извинить за возможное присутствие нецензурных слов в написаном тексте и спасибо за подобную тему . С ув. мембер Ги Мечтатели
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
Полковник
| о_о Загнул, вот только ты перепутал, это ж не Нивал.) Это ж Никита, мать её за ногу. xDD Кхм, моя очередь... Да, хочу поделиться с вами моей концентрированной яростью на лаги в нашей всемигорячолюбимой игре. Слив 3 раза за день из-за лагов - это уже как то ЧЕРЕЗЧУР МЛЯ!!!! Хотелось бы, чтобы админы наконец то зашли в игру сами, посмотрели её перформанс при переполненном серваке, сделали выводы, и приступили к устранению этого безобразия! Они там что, тупые шоле....
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
АллаПу | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Загадка: 20 минут в ожидании томном Вот и загрузка, логово, мля Вдруг в монитор полетела закуска Что за херня в мониторе друзья?
|
|
| |