Ругательная комната!
|
|
Yaha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Выбросить накуй
|
|
| |
Biano4ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:19 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Камаши) Боже пошли мне скорее AION love . АХХ как я с тобой согласна :))) когда же нормальная версия выйдет Добавлено (09.10.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (АллаПу) Загадка: 20 минут в ожидании томном Вот и загрузка, логово, мля Вдруг в монитор полетела закуска Что за херня в мониторе друзья? Наверное это РАППЕЛЗ
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| я бы поубивал дюпперов! >.< из за них все боги гневаются! >,...,< из за них боги делают Всемирный Откат >>,...,<<
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
|
Dart_Alex_KJ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:14 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| буду ныть о омбах в дажнах! Верните мобов с норм выносом! так соло то не похоржить! сорри,писал в темноте,поэтому куча ошибк,свет влом было включить хД
|
|
| |
Evolret | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:51 | Сообщение # 51 |
Полковник
| А что, мобы озверели??? МЛЯЯЯЯ!!!!
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:37 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| дада,мобы стали злыми сволочами,танки чувствуют себя танками ток нафарме теперь хДД
|
|
| |
Evolret | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А в данже?... В данжах то что творицо?
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:04 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| в данжах-мобы стали крепче,на 1 мобьа уходит 2-3 оска минимум! хилы плачут,ибо маны на отхил тана всегда нету) мх плачут,ибо толку от спирали нет) Танки плачут,ибо моба один теперь хрен убьёшь) кончились "Я курить" или "афк 2 мин" во время кача,ибо все нужны) зато-опыта в 10 раз больше,бабла,дропа и прочего) постепенно все обвыкли,но сначала было худо)Добавлено (26.03.2010, 00:04) --------------------------------------------- ЖАЛУЮСЬ! чёрт,все наауке озверели! в чертверг(до субботы ещё сутки!) стабы уже стоят 2.6кк! а что буит в субботу -воскресенье? 5-6кк за стаб?
Сообщение отредактировал Dart_Alex_KJ - Четверг, 25.03.2010, 07:47 |
|
| |
Evolret | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:51 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Пздц, чё творица...(((
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Да.пришлось брать 5 стабов по 2.5кк....это пзц((( Добавлено (10.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Жалуюсь на послднее обновление... как добавили чемпов и пофиксили началось говно... да.чемпы эт хорошо,и фиг с тем,что капов пофиксили,но! кач стал невозожен! лаги лаги и ещё раз лаги! я про пвп забыл,ибо любой каст для меня это жопа! как то разскастил нову в пвп ....повис на 3-4 сек
|
|
| |
GreshniKAlucarD | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:38 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| терь новички пожалуются ААААААА!!!!!!!Верните эпик 5!!!!!!!!! Я там с хищем 103+13 в р5 шмоте просто рвал в данже,всё что движется..терь сидишь три полных призыва и тупо лечишь его синью... В кд со скеллом 125+25 в шмоте р6(охот,кенж) просто на драке нон-стоп стоял.Терь в слс еле за пол часа абу выношу.Одно радует,если так всё таки собралась нубо-пати р4(ток с ведьмы р3 новички) в пп и если все доползли до места кача и никто не тупит,то петов терь качаем оооочень-быстро,опыта побольше всё таки стало. На чампах терь качатся,как раньше на данж мобах..уходят за осколок два..но дропп с них стал просто отвратный(( Новые камни порадовали...НО ТЕПЕРЬ ПАДАЮТ РЕЖЕ СТАРЫЕ!!!Мне так инта нужна,а мне всё чертов реген сыпется=))Да и по цветам проблемно их различтаьстало(( Благо коня махнул пусть и на орка но хоть р6 и каченного под меня,кстати замечено.Два дресса 90лвла в начале пп с связкой орк р6/крась р5 и ангел р4/крась р4 неплохо так оска за три выносят моба=)
Хм..я дресс 90 растущий..качаю(до 115 при хорошей плате,бесплатно тупо лень=),ручаю(скилл 10+2,хорошо красок почему-то клею). Всем удачи=)
|
|
| |
Rayne777 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:12 | Сообщение # 58 |
Прекрасная Леди
| А терь от меня жалоба на жизню:учусь каждый день кроме выходных до 14.00,раньше не отпускают((А рабочий день начинаеться в 14.00 на другом конце Москвы!и летишь и бежишь...опаздываешь((((и тож каждый день, а еще в воскресенье работать...в субботу единственный выходной-поспать бы, а потом поиграть...ТАК НЕТ-СУББОТНИК! приходи убираться...аааааа!!!а с понедельника та же фигня p.s. фу стало легче-люблю эту темку, правда пользуюсь кажись 1й раз)))
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я всегда быстрее!
|
|
| |
GreshniKAlucarD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:36 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| ой боже=(((мрак..а я сегодня таки сдал экзамен по бух учёту и налогам с 7раза)))
Хм..я дресс 90 растущий..качаю(до 115 при хорошей плате,бесплатно тупо лень=),ручаю(скилл 10+2,хорошо красок почему-то клею). Всем удачи=)
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| хДД тоже будущий бухгалтер? хД
|
|
| |