А что означает ваш ник в Игре?
|
|
Gonord | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Когда я регился все мои ники оказались занятыми (хотя сколько играю ни одного не видел). Назвался Gonord, по ящику как раз шел мульт "Каппа Майки" на канале Никелодеон (у мя кабельное), там есть безбашенный перс Gonord зовут, вот и ник готов. P.S. У мя пет етька подростет назову Guano, это тож оттуда.
А чё это вы здесь делаете, а?
|
|
| |
Voltage | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:43 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Да да знаю этот мульт))) Гуана Гуана!!
|
|
| |
VeeVka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я VeeVka... у меня фамилия Валеев -> ValeeV -> VeeV -> один перс уже есть VeeV,поэтому назвал VeeVka=)) вот и всЁ=))
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
| vsem privet ,,, moi nik eto moe prozvishe po gizni vdetstve poluchil za plaxoe povedenie,,,))))))))))))))) vot tak i radilsya nik PLAXYSH... menya takge znaut pod nikom KURT
|
|
| |
Cheater | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| и у меня всё достаточно просто: Cheater - хитрый, плут (с англ.). Впервые я стал использовать этот ник, играя в Brigade E5. Там при использовании читов ник главного перса заменяется на Cheater. Сначала меня это напрягло, а потом я начал играть заново, сам назвав своего перса Cheater Зомби - второй по времени создания перс. Хотел его назвать как какого-нить из мобов, но оригинальные мысли в голову не шли...
Не хитри! и будет малый шанс, что ГГ тя не отрубит
|
|
| |
vombat | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:17 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Вомбат - существо редкое, почти уникальное... ))) Родственников не имеет. Не медведь. ))) Для тех кто в танке скажу, что и не хомяк!!!!!!! Единственное существо, которое помнит еще динозавров... ))))) Ловко роет норы и пиндит продукты у туристов в Австралии...))) Сумчатый.)))) Если не понял кто это такой все равно - погугли....))))))
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
LeeLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А я всегда подсписовалась "LeeLee" мне это имя нравится, лудше чем мое реальное имя АНЯ, ну конешно я привыкла к этому имени.
|
|
| |
Voltage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
| vombat, на картинке он изображен????
|
|
| |
vombat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:46 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Угуг )))
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Когда создавал этого перса был "под стабом", отошел от его эфекта уже когда 50-55 лвл был:)))) Ник брал из мультфильма СИМПСОНЫ, но из-за эфекта "стаба" ошибся первой буквой:))))))))) т.к. лвл уже не маленький на тот момент, пересоздавать перса не стал.
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |
Spekt | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:15 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Spekt и СпекТ просто слова, не че не означают
где ГРибочки???
|
|
| |
cheerleader | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Вид спорта есть такой Черлидинг а того кто им занимаtтся зовут черлидер, но мя все зовут Чир www.cheerleading.ru Чир)))))) Солнышко))) Как я давно тебя не видел тут, ыыы)))
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:23 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Долго не хотела тут отписывать, но поскольку делать не фиг начнём: Я думаю знакомое навание фанатам анимэ: DeathNote. Так вот есть там такой персонаж Лайт. Он нашел Тетрадь Бога смерти и начал косить всех преступников, осужденных пожизненно, напропалую, записывая их имена в енту самую тетрадь. Но слегка спалился и за ним началась охота местных ментов. Так как они не знали как зовут убийцу или справедливого карателя (на этой дилемме и построен весь сериал) они нарекли его KIRA. В переводе с древнегреческого означает «госпожа». В то время когда я смотрела это аниме, меня немного зациклило. Я единственная из народу считала что таким макаром было б здорово искоренить преступность. А мое имя очень созвучно с Кирой, да и характер соответствующий Хотя, есть долика иронии во всем этом так как мое имя Ирина, с древнегреческого "мир". А в игре Kiren, поласкавей так....да и Кира занято было
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
Cheater | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:30 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ещё одним женским секретом меньше
Не хитри! и будет малый шанс, что ГГ тя не отрубит
|
|
| |
Switchman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Стрелочник - имелось ввиду, что это человек, переводящий стрелки - по принципу, а что я то??? это не я - это вон он сделал
Стрелочник -=Владимир=- (Стрелок 104 лвл.)
|
|
| |