А что означает ваш ник в Игре?
|
|
Evolret | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:00 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Я ф шоке Ну расскажи. *Подбиваю на кучу словесной бредятины*
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Yaha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:12 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Дело было так :повстречались мои родители ... Родился у них сын (блин ждали девочку , чуть Наташей не стал) и назвали Яша... ... Регистрация в игре ,голову ломать не стал пошёл по простому пути Яха написал по англ . По многочисленой просьбе Вовы написал ЭТО
|
|
| |
Evolret | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:54 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ну тебе проще было, Яша имя редкое, и вполне может использоваться как ник, дабы подчеркнуть индивидуальность. Что ж меня Варфоломеем то не назвали? Ща бы такой вар бы отвязный закатил, оправдывая имя. Но нет блин, я Вова, и белый пушистик мой синоним.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Yaha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:47 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Таким и оставайся
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:23 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Masako...ухх....ник взят из книги Мемуары гейши где настоящее имя героини не Mineko Ivasaki , а Masako Tanaka.))))примерно так))
ГРОЗНАЯ Тётка-Кап 90 лвл.^^
|
|
| |
BlackMor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:44 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Masako, твой ник означает Флудить и не сдаваться!
|
|
| |
Анахсономун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:08 | Сообщение # 67 |
Сержант
| BlackMor, Стас я тебя обожаю А мой ник взят с фильма "Мумия" мне девочка понравилась черноволосая, лицо у неё правельное
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЙ ВОЗРАСТ СТОИТ 9 ЛЕТ О_О
|
|
| |
BlackMor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Вах, Светик, какие признания
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:05 | Сообщение # 69 |
Полковник
| отписываем отписываем... интересно... подробно...
|
|
| |
Biano4ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:29 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Ну что ж тогда начнём все по порядку.. Держитесь крепче...Вообще-то мой настоящий ник Jofo4ka (такой как вы видели на моём ящике в анкете), который означает ничто иное как ничего )))) Просто я бывшая футболистка и на моей футбольной новый майке мы случайно увидели надпись JOFA - что это означает, черт его знает Ну и Jofo4ka - уменьшительно-ласкательный) Мой скайп ник - sirnik1989 - в порыве великой дружбы был придуман моими друзьями, так и остался запечатлен в моём скайп-нике)(не потому что я люблю сырники (я их не люблю )) Ну и конечно же всеми любимая Бианка (а особенно мной ) это маленькое воспоминание из детства) 6 лет назад я подсела на так называемые викторины в DC++(прога такая ) нужно было придумывать себе культовый ник на много лет - и тут...в голове вспыхнул красивый, милый, детский, Диснеевский мультик "Бернард и Бианка", где Бианка - милая и симпатичная мышка, которая мне очень нравилась (больше чем Гайка из "Чип и Дейл") Кстати этот ник делится так же на - Biano4ka, Bianka, Bianka89... ) Сорь если слишком многа :)) Добавлено (05.09.2009, 17:29) --------------------------------------------- Не могла не оставить свой след в истории Кошмариков
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Arecanderu-Александр на японском)
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
Yaha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| А Яков как по японски?
|
|
| |
Титанум | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:59 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Титанум - мудр как вечность, крепок как сталь.. Шаманы сила!) Да и вообще любовь к шаманизму и призывам дождя танцами с детства. На самом деле по совместительству с веб-дизайном занимаюсь установкой\настройкой ПО и ОС, а вы, как знаете, без бубна всё не проходит просто так))) Как тов саппорт Никиты написал сделайте декоративное украшение в виде бубна.. Cобственно вот что я им тогда написал "не нашёл куда бы написать данное предложение, так что напишу сюда. Сегодня появилась идея как было бы замечательно в любимую игру RZ для любимого персонажа шамана добавить аксессуар ввиде бубна или погремушки. Думаю данная вещь пользовалась бы большим спросом.. Спасибо. С уважением, Александр." Ответ был незамедлительныЙ) "Здравствуйте , Спасибо за обращение! Хорошая идея, попробуем сделать корейцам запрос, но не уверены что они поймут русский сисадминский юмор... "
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| мдаааааа)) корейцы не иеют души,а значит и чувства юмора хДД
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
GreshniKAlucarD | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:53 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Masako) Masako...ухх....ник взят из книги Мемуары гейши где настоящее имя героини не Mineko Ivasaki , а Masako Tanaka.))))примерно так)) У меня девушка моя начинала в рп с таким ником,потом бросила проект У меня всё просто Alucard-в анимэ Hellsing высший истинный вампир(крутой тип ) т.к. ник был занят,а до этого использовал активно ник Greshnik,вот так и получился мой ник GreshniKAlucarD
Хм..я дресс 90 растущий..качаю(до 115 при хорошей плате,бесплатно тупо лень=),ручаю(скилл 10+2,хорошо красок почему-то клею). Всем удачи=)
|
|
| |