http://www.rzonline.ru/forum/index.php?topic=13855.0 Вопрос 50: будет ли ещё практиковаться система увеличеных рейтов на праздники ?
Вполне возможно.
Вообщем, дамы и господа задроты, готовтесь на восьмое марта к х8 рейтам :)))))))))))))))
Вопрос 55: будет ли введен шмот с разными статами? а то ходят все как штампованые
Любой игрок может сам улучшать свои вещи. Как минимум существует 4 типа улучшений на оружие и 2 типа на броню. Так что «штамповкой» бы не назвал. Введение новых предметов – планируется.
Да да да - Очень хочу посмотреть, например на МХ с 2уручным посох со встроенными 2 камнями ловкости и 2 камнями сноровки.....ответ - полный бред
Вопрос 74: Будет ли удобный инструмент для поиска сопартийцев в данж? Вопрос актуален, думаю, не только для меня
Не совсем понял, что вы имеете в виду.
Мда....И вот эти люди не разрешают мне ковырятся пальцем в носу (из анекдота). Сразу видно, что Максим не играет в РЗ. Что тут не понятного? Очень не удобно орать в общий чат - ищу - ищем кого то или пати.
Вопрос 87: Когда можно будет ездить на своих петах и на каких именно ?
Белый дракон является на данный момент единственным ездовым петом, на 150том уровне вы можете обучить дракона умению «Верховая езда».
Представил себя едущим по Рондо на драконе........захлебнулся слюной
Вопрос 88: на что и каким образом влияет положительная мораль и влияет ли вообще?
Положительная мораль уменьшает использование лаков в Лак Щите (при смерти персонажа нет потери опыта), а также уменьшает шанс выпадения вещей после смерти. Положительную мораль можно обменять на Святую Воду (зелье которые восстанавливают 1000 ХП и МП в течение 15 секунд).
А вот про уменьшение лаков при + морали я не знал. Спасибо большое