Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Среда, 04.12.2024, 00:45
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Ответы GM Maksim - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответы GM Maksim
SwitchmanДата: Вторник, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
http://www.rzonline.ru/forum/index.php?topic=13855.0

Вопрос 50: будет ли ещё практиковаться система увеличеных рейтов на праздники ?
Вполне возможно.

Вообщем, дамы и господа задроты, готовтесь на восьмое марта к х8 рейтам :)))))))))))))))

Вопрос 55: будет ли введен шмот с разными статами? а то ходят все как штампованые
Любой игрок может сам улучшать свои вещи. Как минимум существует 4 типа улучшений на оружие и 2 типа на броню. Так что «штамповкой» бы не назвал. Введение новых предметов – планируется.

Да да да - Очень хочу посмотреть, например на МХ с 2уручным посох со встроенными 2 камнями ловкости и 2 камнями сноровки.....ответ - полный бред

Вопрос 74: Будет ли удобный инструмент для поиска сопартийцев в данж? Вопрос актуален, думаю, не только для меня
Не совсем понял, что вы имеете в виду.

Мда....И вот эти люди не разрешают мне ковырятся пальцем в носу (из анекдота). Сразу видно, что Максим не играет в РЗ. Что тут не понятного? Очень не удобно орать в общий чат - ищу - ищем кого то или пати.

Вопрос 87: Когда можно будет ездить на своих петах и на каких именно ?
Белый дракон является на данный момент единственным ездовым петом, на 150том уровне вы можете обучить дракона умению «Верховая езда».
Представил себя едущим по Рондо на драконе........захлебнулся слюной wink

Вопрос 88: на что и каким образом влияет положительная мораль и влияет ли вообще?
Положительная мораль уменьшает использование лаков в Лак Щите (при смерти персонажа нет потери опыта), а также уменьшает шанс выпадения вещей после смерти. Положительную мораль можно обменять на Святую Воду (зелье которые восстанавливают 1000 ХП и МП в течение 15 секунд).
А вот про уменьшение лаков при + морали я не знал. Спасибо большое

Стрелочник -=Владимир=- (Стрелок 104 лвл.)

Сообщение отредактировал Switchman - Вторник, 24.02.2009, 17:34

RiolagДата: Вторник, 24.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Вопрос 45: Почему от повышения морали имя не меняет цвет и вообще нужна ли она?
Если мораль будет отрицательной, ваше имя станет красным. Чем больше у вас морали, тем меньше шанс получить ПК статус после убийства игрока.
Идиот, я спрашивал: Почему от повышения морали имя не меняет цвет

Вопрос 43: Будет ли обновляться железо сервера или ваш канал? (играть стало не реально)
Как я уже отвечал – проблем на серверах, так же как и на каналах нет. В связи с этим, их замена не планируется. Сервера находятся на площадке в Дата Центре в Москве, и подключены каналами от 100 Мб до 1 Гб на каждый сервер.
Ну да конечна а то что люди постоянно вылетают с серверов да и задержки от 3сек до 1 минуты это не проблемы что ли?
Из всего я понял одно! Нам плевать на вас разве вы этого еще не поняли!

Жизнь ради смерти!

Сообщение отредактировал Riolag - Вторник, 24.02.2009, 22:32

VegaXTДата: Вторник, 24.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3
Сержант
Конечно! А на кой им серваки обновлять... СФЕРА-у уган...нили.... Теперь за Рапелз взялись.... ;-)) Бизнесс ПО_РУССКИ... ;-))

I want to believe

SpektДата: Четверг, 26.02.2009, 11:11 | Сообщение # 4
Подполковник
angry сисадмины херовы, делайте игру луче!!!!

где ГРибочки???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: