|
|
|
Среда, 04.12.2024, 00:43 Вы вошли как Гость | Группа " Орнито" | Выход | RSS
анегдоты! - Форум
анегдоты!
| |
валаралис | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е6ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, кто заценил поставте + в мою репутацию
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца Папа, а как я появился? Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко Вы уверены, что хотите начать загрузку? мы отключили еще в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновился и поэтому не заметил папиного червя бластер. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко Ожидаемое время загрузки 9 месяцев
|
|
| |
KleA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ыыыы))
|
|
| |
валаралис | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мда чет не кто не пишит
|
|
| |
Plaxysh | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я написал )))))))))))))))))
|
|
| |
XXX_AMBAL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я крут а вы бараны ))ь
|
|
| |
ДояркА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Нубяра ты)))
|
|
| |
валаралис | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| доярка беги куда бежала на фотке )) Добавлено (17.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- ^9ыыы
|
|
| |
3PObeAst | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Амбал ты в своем репертуаре))))
|
|
| |
Evolret | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ы) Знач так : Сидит нарик на лавочке, укуреный вусмерть, и употребляет семечки ( видимо на хавч пробило xDD). И вдруг у него из руки выпадает одна семечка....Он такой в непонятках на неё уставился, и говорит : -Дисюда! Та лежит... -Дисюда я сказал! Та ни в какую...Нарк : -Ладно, сама напросилась... Выхватывает горсть семечек, и кидает её в первую выпавшую с фразой : -Принесите мне её!!! xDD Добавлено (18.07.2009, 09:46) --------------------------------------------- Люблю анекдоты про нариков. Вот ещё: Просёлочная дорога, с одной стороны сидят два нарика, забивают. С другой стороны идёт ещё один, ломает его жутко. Два нарика ему : -Эй, братух, курнуть хошь?! Тот : -Ой, чуваки, я щаа! Ломанулся переходить дорогу, и тут откуда ни возьмись из за поворота вылетает Грузовик, и сбивает его нахрен. Кровь кишки, и всё такое прочее... Два нарка такие безразлично утёрлись от брызг крови, и участливо глядя на труп : -Блин, ну нифигасе обломался!
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
Сообщение отредактировал Evolret - Суббота, 18.07.2009, 09:39 |
|
| |
Plaxysh | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ха ха ..просемечки каифанул.... сильны прикол)))
Сообщение отредактировал Plaxysh - Воскресенье, 19.07.2009, 12:46 |
|
| |
KleA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хахахаха молодец, Вовк)) насмешил)))
|
|
| |
ЗАГОНЩИК | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:46 | Сообщение # 13 |
Майор
| Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраиватьЮ а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ....вот это мой дом ...... это жена моя... а это Васька сосед...вот собака бешеная!! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? -Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. -Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. -Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов.Добавлено (31.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- Концерт. Гитарист поворачивается к басисту: - Что играем? Басист: - "Ай лав ю". Гитарист: - Ай лав ю ту. А играем-то чего? Добавлено (31.07.2009, 08:46) --------------------------------------------- Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю- мyжик пpосто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за yнитазом!"
|
|
| |
KleA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (ЗАГОНЩИК) Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. Хм Загон))))) ну эт смотря на ком жениться=)))) Сори за офтоп)))
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Летят, две ядерные ракеты, одна из России, другая из Америки. Встречаются. Наша : О! )) Давай махнём 100 грамм за встречу! Американская с жутким акцентом : Окэй, толка бистро, моя торопится. Махнули... Наша чуть захмелев : Слушай, а давай за небо ещё выпьем, такое голубое красивое, последний раз всё тки видим... Американская, путая слова : Окай, за скай, о е. Дерябнули... Американская, совершенно убитая: Я ест из Омэрика....Давай выпьэм вашо пойло, за наш Америкэн Нуклеар ПотэнШл! Наша : О, да, за потенцию. о_О Выпили, через часок бухалова. Американская : Блюэ.... Наша : Ээээ, да ты не в кондиции, давай ка я тебя до дому провожу...
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
|
|