Температурный режим
|
|
Dart_Alex_KJ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Наверняка.среди нас есть люди,работающие с железом в компах непосредственно) вот и хотелось узнать,какая температура для проца АМД является рабочей,и 80-100 для АМД -нормально вообще? просто грешил сначало на 1 фактор перегрева компа-система охлаждения,в ней кулер и водянка но сейчас 2 проблемы,отопление ещё не вырубили гады в ЖЭУ,а компу жарко,+ водянка теперь в мусорке,висит кулер,но тут недавно его почистил-стало холоднее,но датчик показывает ЦПУ-80-100,кора во время игры-200-210 вообще,норм л эти показатели?)
Ingame - Arecanderu Приют Искуственных Разумов
|
|
| |
GreshniKAlucarD | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| через месяцок видяху на помойку при таких темпах выкинуть можно
Хм..я дресс 90 растущий..качаю(до 115 при хорошей плате,бесплатно тупо лень=),ручаю(скилл 10+2,хорошо красок почему-то клею). Всем удачи=)
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| видюха норм вроде,проблема нагрева проца(
|
|
| |
GreshniKAlucarD | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Поставь куллер от машины,который на радиаторе стоит
Хм..я дресс 90 растущий..качаю(до 115 при хорошей плате,бесплатно тупо лень=),ручаю(скилл 10+2,хорошо красок почему-то клею). Всем удачи=)
|
|
| |
Evolret | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Оооо!! Quote (Dart_Alex_KJ) датчик показывает ЦПУ-80-100,кора во время игры-200-210 вообще,норм л эти показатели?) Я правильно тебя понимаю? При стоящем компе у тебя 80-100 по цельсию, а при игре 200 - 210?!?!
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
|
|
| |
Dart_Alex_KJ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| дада)
|
|
| |
Femtos | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А какой проц именно? У меня стоял старый АМД как-то, Athlon XP, для него нормально было 60-70 градусов летом. Охлаждение обычно было, кулер на проц и кулер на блок. Насчёт почистить - это ты правильно, а то от того количества пыли, что там оседает, можно задохнуться)) А вот о таких температурах, мне думается, что врёт программа. Чем пользуешься? Попробуй другое средство диагностики поставить. И какое стояло в биосе ограничение на температуру проца? Обычно ставится, чтобы вырубить комп и не спалить ничего. Комп тормозит как-то при показателях температуры под 200? И по поводу проца, те старые Атлоны грелись довольно сильно, а вот что до более новых АМД64 и так далее, то у них вроде получше с этим должно быть.
Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто. Чёрный Отряд. Черный Отряд не прощает покушения на своих братьев. Чёрный Отряд Отряд покидают только ногами вперед. Для всех нас он дом родной. Чёрный Отряд
Сообщение отредактировал Femtos - Суббота, 15.05.2010, 10:56 |
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| 200 грудасов??? это по Цельсию??? Я думаю для начала рядом с компом надо срочно поставить огнетушитель! Добавлено (21.11.2010, 13:45) --------------------------------------------- http://www.nix.ru/autocat....63.html читай описалово. можешь там в прайсе найти свой проц и для него почитать. но я что-то не припомню чтобы больше 75 градусов цельсия была на процах указана рабочая температура
Сообщение отредактировал Второй - Воскресенье, 21.11.2010, 13:49 |
|
| |