Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 07:52
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Предложение по сайту - Страница 2 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предложение по сайту
ВторойДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:22 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ThrolieHlaeghymn, много там в новостях напишешь!
и скайп есть не у всех. и играют все не каждый день. не то чтобы я критикую, но помоему это неудобно. и на сайте можно поговорить горахдо о большем, чем в скайпе с толпой соги, говорящих наперебой.
к тому же вот тебе ответят только те кто сейчас в игре, а человек который реально поможет инфой может играет в соусем другое время и вы с ним не пересекаетесь практически никогда. вот и форум пригодился, как пример просто.

ThrolieHlaeghymnДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:25 | Сообщение # 17
Лейтенант
Второй, ты не понял, есть ги которая соберает всех подряд, а это ги которая приглашает только друзей и знакомых с которыми всегда есть связь.

И кстате обрати внимание во-многих гильдиях топовых, есть строгий пункт наличие скайпа или другого средства связи, не смотря на сайт и форум гильдии. На примере нашего сайта, посещают его лишь треть от силы от кол-ва гильдии, а с другими как связь держать? И как раз таки на первое место выходит пункт об наличия скайпа и подобного.

И я не спорю что сайт удобен wink

Сообщение отредактировал ThrolieHlaeghymn - Понедельник, 06.12.2010, 16:39

ВторойДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:19 | Сообщение # 18
Полковник
1. у нас в Уставе есть пункт об обязательном посещении сайта перед игрой.
2. все кто принимаются, оставляют заявки на сайте. значит знают куда ходить. будь наш гм построже влёгкую бы почистил ги от играющих соги за непосещение сайта biggrin так что если у нас кто чего не знает, то его личные уже проблемы, то есть ги в случае каких-то разборок просто говорит - надо было соблюдать Устав и читать сайт - там всё написано, и кик из ги (это крайняк, конечно, но думаю может и так случиться. если что-то реально серьёзное и наш соги будет конкретно не прав. всё-таки мы гильдия и пока мы носим значок Кошмариков - должны подчиняться и поддерживать решения наших лидеров).

про ги в которой только друзья, ну да. но только не понятно как с ними общаться НАМ. в реале время когда мы спим и играем может сильно различаться.

ThrolieHlaeghymnДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:01 | Сообщение # 19
Лейтенант
Первые два пункта и так понятны, но и толку от них?) Людей нужно завлечь на форум, а то уж явные сомнения что каждый перед тем как зайти в игру приходит на сюда),обновить гайды на форуме, привлечь в гильдию "новую кровь", участить походы на ТА и люди сами захотят приходить сюда wink

И темболее если гильдия подобного типа без сайта то гм в ней имеет довольно большой онлайн и если собирается пропасть куда-то то передаст руль. Поэтому связаться с ним в игре куда проще.

ВторойДата: Вторник, 07.12.2010, 14:06 | Сообщение # 20
Полковник
сегодня поинтересовался у члена одной из ги из списка про сайт - "наверное нету". спросил: "а вы все в реале все знакомы?" - "нет". с человеком этим мы в пати качаемся вместе иногда, то есть уровень у него уже около 120.

это для примера. но случай реальный. то есть гильдия просто не имеет сайта.
знаешь мы вот с тобой спорим о том, что лучше - если человек которого ты впервые видишь даст тебе визитку, в которой указаны его ФИО, телефон, адрес по которому его можно найти и род его занятий - такой подход вызывает некоторое доверие, по крайней мере ясно куда обращаться в случае "наступления гарантийного случая". а другой скажет просто "привет, я Вася! меня тут все знают! купи кирпич!". и куда ты потом этот кирпич чинить понесешь? smile
на уровне организаций (а гильдии это всё-таки коллективы) я это ощущаю сильнее, чем в отношении одного любого человека.

Добавлено (07.12.2010, 10:04)
---------------------------------------------
короче, фик с ними, нету сайта и нету. мне работы меньше :-)

Добавлено (07.12.2010, 14:06)
---------------------------------------------
в своем профиле по ссылке "Изменить данные" теперь можете заполнить поле "Профессия в игре".

ThrolieHlaeghymnДата: Вторник, 07.12.2010, 18:01 | Сообщение # 21
Лейтенант
Дык мы говорим, о гильдиях вроде как Фортуна, Ребелиоус и т.д... Там все давно друг-друга уже довольно давно знают и 140+ 150+ посему там Васи Пупкина неть и не возьмут подобных кадров)), я ж не спорю что у не которых нет вообще сайта и не знакомы или о том что сайт не нужен, он нужен, но те гильдии выше написанные просто не видят в нем смысла особого или лень создавать), не которые гильдии чисто ради фана повариться созданы и в скайпе все висят)

А за работу + большой, довольно удобно)

Сообщение отредактировал ThrolieHlaeghymn - Вторник, 07.12.2010, 18:08

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: