Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 07:53
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Предложение по сайту - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение по сайту
ВторойДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
добавьте прямую ссылку на форум rzonline.ru, новости, магазин и аукцион
и это, я чо то ничего не знаю о джуниорах, если у них свой сайт, то и на него бы тоже.
интересно же :-)

в друзья сайта, вместо той ерунды которая там сейчас.
надо зайти на сайт под админом и запустить конструктор (справа там где то в верхней админской панели), выбрать в конструкторе нужный раздел, изменить. потом в меню где конструктор запускали, выбрать сохранить изменения. и готово.

Добавлено (01.11.2010, 10:07)
---------------------------------------------
ещё бы в список сортировки списка пользователей никнейм добавить

Сообщение отредактировал Второй - Понедельник, 01.11.2010, 10:03

ГрафДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Полковник
согласен со всем аффтар лови +

YahaДата: Четверг, 04.11.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
НАТАЛОЧКА думаю сделает smile

ВторойДата: Вторник, 23.11.2010, 23:07 | Сообщение # 4
Полковник
думаю вот, неплохо бы для юзеров завести поле, в котором при регистрации указывали бы профу основного перса (который в ги). а то в нашей многочисленной гильдии не запомнишь кто кем играет :-)

Добавлено (23.11.2010, 16:11)
1. Добавил глобальный блок Первый контейнер, чтобы можно было пользоваться Конструктором из админ-бара. Пока не пользуйтесь! Ещё не все формы в нем перерисовал (форму входа в частности)

2. Меню теперь можно редактировать через Конструктор меню в панели управления

3. По Дизайну говорите что надо чего нет, но я так, любитель

4. Изменения пока на главную страницу выложил, как к нормальному виду приведу размножу на все остальные страницы (форум, каталог файлов и т.д.)

Добавлено (23.11.2010, 23:07)
5. Добавил второй глобальный блок с инфой по RZ - справа на сайте
6. картинки на подложке немного нарезал

НАТАЛОЧКАДата: Четверг, 25.11.2010, 18:10 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Мне лично всё понравилось кроме календаря, верни старый. компактнее смотрится

Мои персонажи:
НАТАЛОЧКА, Графф666. Графин, ТёмныйАрхангел

В.О. ГМа NIGHTMARE

ВторойДата: Пятница, 26.11.2010, 11:52 | Сообщение # 6
Полковник
НАТАЛОЧКА, а он нужен вообще? я его сейчас вообще убрал

ВторойДата: Пятница, 26.11.2010, 12:02 | Сообщение # 7
Полковник
оо, Архив вылез. Это либо я недосмотрел. Либо кто-то из админов уже добавил :-)
убрал его.

ВторойДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:25 | Сообщение # 8
Полковник
движок укоза умный такой, при редактировании через конструктор из админ-бара, кланирует оформление первого блока на все нижележащие. надоело уже вручную картинку убирать с новостей rz :-)

Добавлено (29.11.2010, 01:52)
оставить ссылки на устав и вступление?

Добавлено (29.11.2010, 01:55)
с фотками разобрался, не были видны потому что не были активированы, видно когда авторы их добавляли, они были в группе, фотки в которой обязательны для премодерирования (одобрения админами сайта на показ).
модераторам и админам понятное дело всё было видно :-)

Добавлено (29.11.2010, 02:25)
никак не подберу картинку для основного меню сайта (левый верхний угол)
может есть какие идеи у кого?
картинка должна быть шириной 200 (жёстко), высотой тоже около 200 (180-220 норм, подрежу если что)

YahaДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Картинку с подземельем например )

ВторойДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:21 | Сообщение # 10
Полковник
...

Добавлено (05.12.2010, 23:07)
появилась идея добавить мм... ну вобщем пока только идея и как именно лучше сделать пока не известно.

Вот имеем мы на RZ топ 100 гильдий, видим ГМа, а больше никакой инфы по сути, разве только флуд (в основном) на форуме RZ.

Так вот идея в принципе такая - добавить список ги со ссылками на их сайты, чтобы можно было заходить, смотреть, какие-то может отношения налаживать или наоборот портить, общаться. А то на форуме RZ собирать темы о наборе или варах различных гильдий не особо удобно.

В принципе как продолжение идеи - это сформировать в будущем некий раздел.. обзавём его "Посольства", где эти самые ги могли бы сами размещать какую-то инфу о себе.
Может быть даже могли бы не создавать собственный сайт ибо это несколько геморно, а иметь своё представительство на нашем, где например можно было бы декларировать отношения с другими гильдиями (нейтралитет, вар, союз, официальный союз etc.). Ну как-то так. Вот над продолжением собственно можно было бы в будущем потренироваться на нашей джуниорской ги.

Что скажете?

Добавлено (05.12.2010, 23:19)
хотя, зная как часто ги разваливаются и меняется гм, наверное не очень удачная идея с посольствами. но список ги со ссылками наих сайты наверное был бы удобен. начну с этого.

Добавлено (06.12.2010, 00:46)
бля, жесть какая, о некоторых просто никакой инфы вообще. это какой-то ппц. ни тем на форуме rz с объявами о наборе, ни сайтов, так, редкие упоминания. это топовые ги! чего только Rebellious стОит.

то есть никак с ними не связаться, никак не найти. только в игре отлавливать и даже не знаю - в чат пытаться что-то написать объяснить?? сомневаюсь. да просто лить нахрен, тогда может какая реакция только последует :-)))

вообще, странно это всё....

Добавлено (06.12.2010, 01:21)
разгрёб топ-30
если есть у вас какая-то инфа о наличии сайтов у гильдий:

Rebellious
Rainbow
Fortune
DarkMEDICS
FreeMenS
Omnia
TheLegacy
Soldiers
Revelation
BlackWolf
SensationS
BearingDeath
К ЕГЛИ
GoldenPEOPLE
Ultima

просьба отписать адреса сайтов.

нет даже собственной темы на сайте RZ у гильдий:

Rebellious
Fortune
DarkMEDICS
FreeMenS
Omnia
Revelation
SensationS
BearingDeath
КЕГЛИ
GoldenPEOPLE
Empire
Ultima

ThrolieHlaeghymnДата: Понедельник, 06.12.2010, 02:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
скажу за Фортуну), нет сайта ибо не нужен во-все, у многих таже ситуация. wink

ВторойДата: Понедельник, 06.12.2010, 04:03 | Сообщение # 12
Полковник
Вот, дополняйте/исправляйте по мере возможностей. Я внесу инфу в список.
http://greatnightmare.clan.su/index/kontakty_gildij/0-5

Добавлено (06.12.2010, 03:40)
ThrolieHlaeghymn, ясно что он не обязателен. но как при этом координировать действия гильдии? например говорить что надо бы во столько то пойти на такой-то данж, или о варе проинформировать и т.д.?? если только все в реале встречаются каждый день, тогда ещё пойму.
но топовые ги без сайтов? он определенно где то должен быть. если же его нет, меня это напряжёт в случае возникновения каких-либо отношений с такой ги.

Добавлено (06.12.2010, 03:54)
неплохо бы ещё собрать инфу кто с кем воюет или дружит, если есть инфа, то выкладывайте. думаю вряд ли инфу о варе или дружбе участвующие ги посчитают секретной информацией.

в идеале было бы неплохо собрать всю инфу о союзах (военных) и варах на временном отрезке в последний год (вообще супер было бы если за 2 года), желательно со списком активных участников варов/союзов со стороны гилдьдий. вот поле деятельности для историков.
типа того: война между ги1 и ги2 с такого то чила по такое-то, присоединились на стороне ги1 такого то числа такие то гильдии, на стороне ги2 такого то числа такие-то гильдии. вышли из вара - такие то ги таких то чисел. выиграла вар ги такая-то. активно участвовали со стороны своих гильдий такие то персонажи (ник, профа по возможности). допинфа - ги такая то распалась такого то числа окончательно, оставшиеся в игре персы разошлись в основном по таким то гильдиям.

Добавлено (06.12.2010, 04:03)
я бы даже создал раздел форума "История" для обсуждений/воспоминаний/интервью_участников различных варов и союзов. Если эта тема кого-нибудь интересует.

YahaДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:21 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Раздел "История" будет сложно создать в том виде о котором ты написал (с датами и комментариями).
Можно ссылки на форум игры на разные темы оставлять -это немного упростит работу в теме.

ВторойДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:17 | Сообщение # 14
Полковник
Yaha, а вид будет обычный. дада! с сылками на темы! всё верно! как в учебнике по истории, всегда есть просто список с названиями войн и прочих исторических событий, датами с какое по какое. мы может такой же создать и прикрепить тему в начале раздела. а напротив каждого события будет ссылка на отдельную тему с более подробным описанием войны (как в учебнике на номера страниц). дополнительно можно нарисовать графики на временной оси в какое время какое количество войн шло.
можно также дополнительно привязать к гильдиям - то есть получится описание гильдии и история её военных конфликтов и союзов, достижений в игре - и так по каждой гильдии о которой мы сможем собрать хоть какую-то инфу :).
предлагаю начать с нашей. Ях, сможешь вкратце описать, когда создана, когда открыла сайт, когда джуниорскую ги организовали, с кем когда были али и зачем была цель какая-то достигнута или нет и что случилось потом с али, и войны так же? smile ты как гм должен быть одним из наиболее информированных, ну наверное и старожилы поправят/дополнят если что smile

ThrolieHlaeghymnДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:15 | Сообщение # 15
Лейтенант
Второй, на примере той же Фортуны, общение происходит через скайп(аську) так как принимаются только друзья и по знакомству, поэтому сайт в такой ситуации это только формальность. Это если куча левых твинков и и т.д. принимаются нужен и сайт и тема, чтоб как-то их вместе собирать. А связываться проще напрямую с гм-ом.

П.C. Пофлудить и на форуме рапы можно)
П.П.С. Если о варе информировать через сайт, то о какой координации действий идет речь?))) У гм-а есть связь со всеми и он при случаи сразу предупреждает всех. Темболее есть такая удивительная вещь в вкладке ги "новости". wink

Сообщение отредактировал ThrolieHlaeghymn - Понедельник, 06.12.2010, 15:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: