Встречи в реале
|
|
kiren | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Посетила меня такая мысль: Что для пущей слаженности наших стройных рядов, не плохо было б встречается в реале. И себя показать и других посмотреть, так сказать) Так что можно напрмер в субботу, например часов в 4, например на ВДНХ, напрмер у Дружбы нордов, встретится) Жду ответов желающих) ну скайп вы мой знаете так что либо пишите либо звоните, буду рада)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
AzagTot | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| из Питера есть кто?
Я не злопамятный, я тёмный маг, а память у меня плохая, отомщу, забуду и ещё раз отомщу
|
|
| |
Felichita | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В субботу? Это завтра что ли? Как показывает практика, надо договариваться заранее.
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я не имею в виду завтра, а вообще Ща посмотрим сколько желающих будет, может вообще это никому на фиг не сдалося)))
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
Сообщение отредактировал kiren - Пятница, 26.09.2008, 13:43 |
|
| |
ShiZik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мысль, безусловно, замечательная. Одна проблема - большой разброс в местах проживания( Вот я, например из Новосибирска. Посетила меня мысль! А давайте встречатсо в середине России
"Выживает не тот, кто умеет жить на 5, а тот, кто просто не умеет умирать"
|
|
| |
cofa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| =) я живу в обнинске мне на сабаке ехать 2 часа буит не лень правда побегать придетца! за одно со знакомой увижусь если получитца.так что мона в субботу в начале октября вот так...
|
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, давайте встретимся с теми, кто сможет, а тем, кто не сможет - предоставим фотоотчет А встречаться лучше тогда уж в центре Москвы, так всем более менее одинаково добираться
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой
Сообщение отредактировал AmiriA - Пятница, 26.09.2008, 23:17 |
|
| |
cofa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| всё еще зависит от времени встречи. т.к. мне ехть до москвы не далеко(2 часа),но если встреча буит в 5 то и ехать ризона нет так что этот момент нада еще обговорить
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну можно конечно и в центре встретиться, но пиво там особливо не попьешь...закон видите ли ))) А без пива никуда
Сообщение отредактировал kiren - Суббота, 27.09.2008, 01:44 |
|
| |
cofa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| тады пиво пить на вднх буим!=)
|
|
| |
cofa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| а может и на что по серьезнее перейдем!
|
|
| |
AmiriA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| kiren, никогда не встречала проблем при попытке изпития пива в центре В мороз не на улице же мы его будем пить Давайте лучше места предлагать симпатичные и бюджетные, где это можно сделать недорого и уютно Добавлено (27.09.2008, 10:47) --------------------------------------------- Если встречаться в центе, то есть кинотеатр на Пушкинской ( не "Россия", в другой стороне)-там можно и кино посмотреть и пиво попить недорого. А если все-таки решите устроить встречу не в центе, то это могут быть только кафешки университетского городка Дружбы народов на Беляево: их там миллион, везде вкусная восточная и другая кухни, все недорого и уютно
|
|
| |
cofa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| хм... возможно так,а лучше обговрить куда мы пойдем ,а перед этим где нибуь встертиться всем известное место любое и потом как все встретимся идити туда куда договорились
|
|
| |
AmiriA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| cofa, Ну так собственно для этого мы тут и собрались
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я согласная на кабак в центре , беляево для меня совсем далеко Так что теперь надо выбрать именно в какой
|
|
| |