Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 07:28
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Кураторы - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кураторы
REDSWORDДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
короч в новогоднюю ночь получил бан за Завуалированный мат))) вообщем то согласен НО
повторюсь это было в новогоднюю ночь могли бы сначало дать предупреждение и я вообще матом в чат не пишу (в общий) эт было ток 1 раз) и зачем вообще банить на 6 часов? короч кураторы полная лажа ни в одной игре не встречал) придумали ерунду) банить должны админы а не кураторы (хотя возможно кураторы и есть админы)
жду ваших коментарие ниже biggrin

ThrolieHlaeghymnДата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Раскритикую немножко), банить администраторы не должны для них сие низко, для этого создаются модераторы(в данной игре), кураторы это только модераторы чата и кроме кнопки бана ничего у них нет и правила касаются к ним строже чем к другим игрокам), хотя в не которых моментах немного иначе... Я думаю тебя забанил Куратор_Солдатик?) этот дитя ничего толком не умеет,на форуме в общих вопросах в "обсуждениях действий куратора" и в "жалобах на действия куратора и т.д..." на этого кадра жалоб куча. Так что это скоро слетит, а так есть вполне норм кураторы.

П.С. Нормальные кураторы дают предупреждение за флуд и завуалированный мат(темболе на нг), так что забей на этого уникума, все-равно не надолго он))

Сообщение отредактировал ThrolieHlaeghymn - Воскресенье, 02.01.2011, 05:48

SahashiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
По началу я думал что все таки мат прекратится)))но как всегда этих кураторов нет в самые "пикантные" моменты))))
На счет твоего бана конечно он был не прав,но ты сам хорош нафиг вуалировать мат?Надо было со всей нафиг жестокостью написать))))Все равно банят,но я честно на цербе малень матерюсь,есть такое)))Но там этих кураторов днем с огнем не найдешь))
Солдатик он еще тот неадекват))))Что на него нервы тратить)))

REDSWORDДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:25 | Сообщение # 4
Подполковник
ну я пьян был по этому и написал))) хз но в р2 банили сами админы игры) они даж гамали хотя им неположено у них есть свой тест сервер или чет типо того) но в той игрушке были на общих серверах))) biggrin

ВторойДата: Четверг, 06.01.2011, 00:21 | Сообщение # 5
Полковник
да правильно всё. напился - веди себя прилично.
вот меня за не мат в DWARе на 10000 дней забанили в чате и на форуме. вот это полная лажа.
всего то и возмутился что они в обший чат ИГРЫ каждые 5 минут кидают сообщения с призывом голосовать за них в премии рунета, причём за это всякого добра игрового немеряно обещают. а я начал про другие игры говорить, которые тоже там в голосовании рунета были.

REDSWORDДата: Четверг, 06.01.2011, 02:23 | Сообщение # 6
Подполковник
чего ж тут правильного?) игра есть игра)) а кураторы из игры делают хз что))))
biggrin

Добавлено (06.01.2011, 02:23)
---------------------------------------------
ты прост еще не знаешь о ком речь)))
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=88697&page=101

Сообщение отредактировал REDSWORD - Четверг, 06.01.2011, 02:26

ВторойДата: Четверг, 06.01.2011, 12:26 | Сообщение # 7
Полковник
REDSWORD, да я видел вчера в чате, всенакинулись с матерками на парнишку. может он и зазря чо то делает, хз. но если б я был куратором вчера бы чат пустым стал на несколько дней smile

REDSWORDДата: Четверг, 06.01.2011, 15:05 | Сообщение # 8
Подполковник
куратор сам ругался завуалированным матом)))) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: