Ваше мнение.
|
|
GOHIA5922 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем хай , короче ситуация такая : собралась патя на кач, собралась и пошла в СЭК - место страшное и ужасное . После телепортирования , двое или трое участников пати легли прямо на выходе. Остальная часть пати естествено дошла к мосту (где уже качалась другая патя). Пока дергали умерших и востонавливались,бафались и т.д.вся пати находилась у моста , так как это безопасное место. У пати которая качалась там естествено возникли не удобства, о чем они нас и известили. После востонавления нашей пати мы ушли влево верх, к комнате и начали кач там. Но кач не пошел , кто то лагал, кто то болт забил. Пол пати опять померло, и естествено мы вернулись к мосту. На что опять вызвали не удовольство другой пати , и после словесных перереканий , двое из той пати влючили пк и начали вырезать нашу пати. На меня ни кто не нападал, так кая я был (как норм ДД цепанувшимся к танкующему и помогаюший ему), но после атаки пк-ашников на танка, вынужден был ему помогать:) Естественно нас всех завалили. Притензий по этому я не имею. Единственное чего я не пойму , почему той пати которая кач там , было не спуститься на мост как это делаеться в ЭК? Ивсе , мобов они все равно таскали с низу . Может я не прав, что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
ThrolieHlaeghymn | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я думаю если херовое железо пусть качаются соло (при норм железе не будет такого, а если сама рапа лагает в этот момент то пусть в в Корею особо настырные пишут) и не долбят мозг другим. Безопаска на то и безопаска. Имхо.
|
|
| |
Yaha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Оборзели
|
|
| |
BlindRex | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (GOHIA5922) и после словесных перереканий По-любому матом друг друга крыли)
У меня здесь тоже типа аляпистая блестючая подпись)
|
|
| |
Граф | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| скажу я по этому поводу...дело понятное, что дело темное..беспредел с их стороны оправдан только на половину (то что иногда!! лагает даже у меня(железо великолепное)) а то что включили пк это уже оскорбление ги (если за Гохой не было криминала) а так убивать этих уродов надо!!!!!! мое мнение
_____________________________ Я сам для себя хороший! =^__^=
|
|
| |
blower | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ахах убивать) очень забавно одному из этих челов седня квест помогали делать на джина. форум то мало кто читает
|
|
| |
Граф | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| blower, чем тебя рассмешила моя фраза насчет убивать!? если они беспределят значит они правы? сомневаюсь!!!! кровь за кровь если еще раз на наших дернутся!!!!
|
|
| |
blower | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Граф, рассмешила не твоя фраза, а то что тому челу квест сделали, вместо слива качнули) я про то что форум не читают и отсюда такие неувязки
Сообщение отредактировал blower - Среда, 02.02.2011, 17:35 |
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| пкшников надо валить всей патей сразу, тогда хоть не будут по двое на фулку нападать. а то смешно даже. конечно, если бы была ги-пати, то вопрос об убийстве подобных пк-шников даже и не обсуждался бы. я думаю сразу бы разделали их как цыплят. а мат мне кажется лишним. учитесь грамотно выражать мысли русским языком, а не матерным. и фик кто прикопается.
|
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Второй) а мат мне кажется лишним. учитесь грамотно выражать мысли русским языком, а не матерным. и фик кто прикопается. научай
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Флуд вкл. Вместо мата пиши всегда "Дизельное топливо" Флуд выкл.
|
|
| |
Граф | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (КОЛЕНВАЛ) Вместо мата пиши всегда "Дизельное топливо" smile слушай я зае.....Дизельное топливо каждый раз так писать значит надо что нить другое :))
|
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Граф, если только ещё длиннее )) иначе смысл потеряется ))
|
|
| |
КОЛЕНВАЛ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:22 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Графа будем учить в другой теме Я вот не догоню, как крест и хил положили всю пати, при том как в ней были мегозавры stepiki, karleone и MsXiL (подозреваю танк MsTank, как бы вместе играют). О железе: Спецом тестил рапу на разных компах, лаги в экб мурке и т. д. мало зависят от самого компа и даже не от скорости инета (тоже тестил). Рапла работает норм даже на 64 кбит/сек!!!
|
|
| |
Sahashi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (КОЛЕНВАЛ) Рапла работает норм даже на 64 кбит/сек!!! это что,я гамаю со скоростью 30 кбит/сек))))даже не чувствовал лагов)))) *это у меня под конец месяца,когда траффик весь выжру))
|
|
| |