|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 04:45 Вы вошли как Гость | Группа " Орнито" | Выход | RSS
Увлечения реальной жизни. - Страница 2 - Форум
Увлечения реальной жизни.
| |
cofa | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| в росси есть 2 типа людей в возрасте от 30 до 50 которые поняли и приняли все субкультуры и помогают им развиватся,а есть те для которых ты на рисуешь банками картину шишкина и ум буит по *** они просто или наших младших братьев серых выховут или дадут пи*** или чё похожу,а потом опять вызовут ментов.Эм а если есть хорошая аппаратура почему бы и не послшуать, все же у закона есть 2 стороны медали 2ая (хорошая)правда маленькая и ты можешь слушать музыку хоть на предельной громкости до 11 часов вечера или 10 не помню точно и тебе ни кто ни чег оне может сказать.
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ну ты опять про закон сказал - по закону многое можно делать, а по совести ребенок проснется, бабушка подушку на уши наденет, а я кайф ловить буду? Нет! Я кайф ловить уже не буду если трезвый, только если сам себе скажу, что мне не всех плевать... Но ведь это не так! До тех пор, пока человек не почувствует по жизни, что он тесно связан с другими людьми (это как в пати - танк связан с хилером например) - он может говорить, что ему пох все. Но как только его спасут или ему помогут незнакомые люди и бесплатно - то станет стыдно, тогда чел просто научится получать кайф так, чтобы других хороших людей не обламывать. А на законы по большому счету плевать... Вот если чел не будет соблюдать эти человеческие правила (я про уважение к окружающим), то его ждет одиночество, от которого он будет спасаться водкой или наркотиками или враньем (притворяться, быть вампиром, хитрить, обманывать, подлизываться)... Конечно ПК-ашники по жизни по-другому думают и живут, но в жизни "мыла" нету...
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
cofa | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| да тут я не туда погнал.всё зависит от условий где слушать музыку,можно найти ту золотую середиу которая будет устраивать и тебя и соседей.а про уважение других я с табой полностью согласен.может я тут так говарю , что можно слушать так , что у меня соседи такие,которые люди которым пох на других.и опять про уважение у меня опыт в жизни есть и не однакратный, чаще всего в ситуации оказываются мои знакомые которым нужна помощь.но получалось так что даже в любой ситуации когда ты к ним лицом,они потом к тебе противоположным место,причем если ты им сказал что ты поможешь,то им будет по*** на твое состоянии и на сколько ты занят.я с тобой согласен
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Есть одно золотое правило, но трудновыполнимое для многих: никогда не жди за свою помощь благодарности, а если хочешь другое - то сразу оговаривай, что это ОБМЕН услугами, а не помощь. Опять же пример в игре. Я новичку подарил шмотки. Я подарил и из головы выбросил кому и что дарил. А если я буду ждать благодарности, то я заранее скажу: вот я тебе сейчас отдал что-то, а ты, когда сможешь, мне сам отдашь что-то нужное мне... Если пипл будет хороший, он и сам будет помнить, что ему помогли и кто помог и сам постарается при случае отблагодарить - или бескорыстно поможет новому новичку... Вот так в мире ДОБРО и создается, а иначе всем нам жини не было бы на земле... Может быть твои соседи не знают как тебя отблагодарить (разные интересы, уровень жизни), но со временем может быть и найдут как это сделать, а может быть они просто НЕЛЮДИ, быдло, твари, мразь, я не знаю... но от мрази ждать благодарность не прижодится - они тебя просто за лоха держат... Тебе видней. И не стоит забывать, что у нищих - нищенский подход к жизни и людям, они считают себя несправедливо обиженными и поэтому помощь более богатых (сильных, умелых, благородных) принимают за компенсацию от судьбы и угрызений совести или чувства благодарности не испытывают... Вот так устроен наш трудный мир... Извини, что я таким тоном говорю, как будто учу, но я просто очень намного тебя старше (даже не буду говорить насколько) и очень многое в жизни пережил - я и 2 раза от ракетной атаки на самолете уходил и смерть клиническая у меня была и в разных ситуациях страшных и трудных был, и славу и позор испытал в полной мере ... и поэтому накопился жизненный опыт, вот им я и делюсь с удовольствием... __________ Кстати посмотри на мою аватарку - это я открываю рок-фестиваль "Монстры рока" своим выступлением... Снимок сделан 2 года назад. И вот еще фотка - это я блюз свой исполняю
Вся жизнь - игра!
Сообщение отредактировал ЧервякWasp - Четверг, 02.10.2008, 14:52 |
|
| |
AlkoDenver | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Блин как приятно читать всех! Вдвойне приятнее осознавать, что в нашей гильде просто Мега Человеки играют! Реально молодцы.
...Господи, спаси душу нуба тупого, ибо не знает что вопрошает да поиск пользовать не умеет, и спаси его от гнева моего праведного ибо как найду растерзаю нафиг...
|
|
| |
ManfredWasp | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Хм))) Червяк))) Мы с тобой до невозможности похожи))) Тож люблю музыку (но правда не только тяжелый рок). Тоже играл. Лидер вокал и басс-гитара. Кстати, может именно потому. что пришлось бросать музыку, сейчас не могу слушать тяжелый рок. Это как серпом по сердцу. ПОэтому в данный момент слушаю что нить легкое, больше с уклоном в древние народные напевы. Морровинд считаю шедевром. Ты был военным летчиком. Я мечтал быть офицером. Патриот до мозга костей (но без слепого фанатизма) Интересуюсь историей. Вопросы как все было и как все будет, как все устроено и почему...вот основное что интересует в этой сфере. Рисованием увлекался до армии. Творчество Обри Бердселя просто поражает до сих пор. Он считается основоположником стиля модерн. Но работал только тушью.
Welcome to my nightmare! Берсерк не скилл, а состояние души! Второй ник - Sabit. Сабит - твердый, упрямый, непремиримый (др. тюркск.) "...оглядывающийся назад не дойдет до вершины Фудзиямы..."
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:30 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ManfredWasp, Морровинд (Трибунал и др. аддоны) - самая прикольная игра! Главное - общая атмосфера, все гармонично. И много чего можно было туда добавить, например линию гномов развить или двемеров... но все обломали Обливионом... Что касается истории, то мне было бы крайне интересно узнать как можно больше из истории древних цивилизаций Америки... Это родина моих предков - мой дед родился на юге североамериканского континента в семье одного из лидеров повстанческого движения индейцев (черноногие, насколько я помню) - моего прадеда, который бежал от преследований янки в революционную Россию... Дед рассказывал весьма много интересных вещей о традициях индейцев, устройсве их общества, верованиях и прочем... А насчет музыки - это просто профессионально меня к металлу ведет, а так я обожаю фьюжн, арт-рок. Более всего - гитарную музыку. Электронная конечно нравится, но только тонкая, не просто умца-умца-дыщ-дыщ...
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
ManfredWasp | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:40 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Конкретно про какую-либо из народностей которых объединяет в обиходе слово "индейцы" щаз прям резко сказать не могу. Нудо лезть в материалы. Да и думаю ты знаешь это лучше меня, ибо имел возможность общаться с первоисточником. А так...это тема для отдельного, очень длинного разговора перед костром. Могу иносказательно выдать то как я себе все представляю: "Отчет о завершении этапа "Изгнание - 2387433987ZX" и перехода к этапу "Внедрение - Альфа-Бета" Лаборатория "Эдем". Отдельный корпус "Рай" Сегодня был успешно завершен очередной этап эксперимента. Особи-носители "Адам" и "Ева" готовность - готовы полностью Инеграция фонетического самосознания в особи - успешно. Уникальность генетического материала - подтверждено. Гарантированность неразмывания основы генетического материала в ряду эволюции поколений - подтверждено. Согласно отчету рабочей группы "Создатели 7 дней" образцы для внедрения "кроманьонец" соответствуют требованиям эксперимента. "Кроманьонец" выведен исходя из условий созданных на данной планете (требование 1.6 приложение 118а) Группа "Эдем" время....дата.... Групп контроля руководителю корпуса "Рай" Служебная записка. Группа "Эдем" закончила свою работу. По общим результатм эксперимента прирост кванта сознания на единицу вселенной души после прекращения физического функционирования каждой особи выходит на проектную величину. Руководиль корпуса "Рай" Приказ №9587469754697GFNS/38 Рабочей групее "Создатели 7 дней" Закрыть основные технологнические переходы в другие слои. Группе "Эдем" Приступить к разработеке особей-носителей для следующих слоев согласно общему плану (см. распоряжение от....числа....месяца...года) Группе контроля "Ангелы" Приступить к выполнению своих обязанностей согласно графика. Группе сбора "Судилище" ОТменить отпуска. Перейти на дежурный режим работы... Группе "Посланники" Готовность номер один..."
Welcome to my nightmare! Берсерк не скилл, а состояние души! Второй ник - Sabit. Сабит - твердый, упрямый, непремиримый (др. тюркск.) "...оглядывающийся назад не дойдет до вершины Фудзиямы..."
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Манф, я на полном серьезе такую гипотезу встречал (выдается за истину, но как проверить?), что человеческие души были заморожены высокотехнологичной цивилизацией и скинуты на Землю, где они разморозились и внедрились в тела наиболее приспособленные к могуществу - ну там кроманьонцы например. Типо Земля это лагерь для галактичеких отбросов...
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
ELtequilla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ну я из-за работы мало в последнее время чем увлекаюсь... Интересы из моего творчества: клипмейкерство (пока работаю простым инженером монтажа); местный (я из Новороссийска) КВН (делая КВНовские ролики начал интересоватся клипмейкерством); новороссийский филиал Смеха без правмил (люблю юмор по-жестче)))) из музыки: брит, ска, инди, альтернатив из литературы: Кизи, Дж.К.Джером, Кафка, Берджес, М. Веллер, сказки Т.Янссон из кино: фильмы Г. Ричи и мульты Т. Бартона а так... алкоголизирую и словоблудствую
|
|
| |
tenko | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| всем пря) люблю Аниме, "спокойную" музыку(Cradle Of Filth, Otto Dix, Static X, Amatory, Xe None...), работаю сис админом в маленькой канторке, обожаю пуФыстых зверьков, люблю играть на гитаре и попить пиво)))))) ну и конечно же OnLine Игры(LineAge, Rising Forse OnLine, Rappelz, арена, неверлэнд) не люблю тех кто нарушает правила, какие бы они небыли, ибо без них станет не интересно, и вопреки всем желаниям человека нарушить какое либо правило пытаюсь встать на сторону отвергающею подобное поведение( если не я нарушитель)))))
|
|
| |
Spectra | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (cofa) экстрим любишь?? Daftpunk, я люблю Экстрим ^^ на все свои занятия сортом забил... вот сейчас учусь) и то надоело)) а так очень сильно люблю музыку)) вокруг меня она никогда не выключается)) где бы я ни был
™ L i F e † S u C k S ™
|
|
| |
Тиски | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:58 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Втыкать в стену по 3 часа)))) вот что я люблю)))
|
|
| |
VeeVka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Graffiti Hip-Hop ...
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
Frontin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| хожу в музыкальную школу короче ханимаюсь музыыкой как червЯк)
Fron4ik
|
|
| |
|
|