Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Вторник, 03.12.2024, 04:58
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Увлечения реальной жизни. - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Увлечения реальной жизни.
cofaДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
делимся кто чем увлекается,может кто то найдет себе "брата по разуму"

ЧервякWaspДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я увлекаюсь:

-музыка - в основном прог - во всех направлениях - и арт-рок и фьюжн и прог-метал. Пример любимых групп King Crimson, Opeth.
Вообще я меломан. Музыку слушаю постоянно в крутом плейере и крутейших ушах в дороге - езжу на метро, так быстрее и приятней, дома коллекция примерно из 1000-1500 компактов и еще много скачано в лослесс форматах с торрентсов. Если здесь вывесить примерный список любимых групп и произведений - займет несоклько страниц. Но понастоящему любимых, без претензий, давольно мало. Opeth - одна из таких команд, могу сказать, что это лучшее из услышанного за всю жизнь по моему вкусу. Обожаю из старых групп Криденс, Грэнд Фанк и Битлов. Блэк Саббат и Пинк Флойд заслушал до тошноты, но Оззик однозначно рулит даже через тошнотики...
Сам музыкант - играю на гитаре и клавишах, сочиняю музон, пою... Пишу блюз, немного панк (гранж) и в основном металл.. Люблю и электронную музыку, но только если не дешевые ритмы и звуки... НЕНАВИЖУ ПОПСУ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!

-живопись - и сам рисую и художников люблю, например Гигер, Дали, Танги, Валеджио

-кино - киноман хороших фильмов, например Бессона, Тарантино, Спилберга...

-поэзия (сам являюсь профессиональным поэтом, работал и работаю с группами Легион, Триумфальная арка, Ария, Артерия, Антимир) - любимые поэты Бодлер, Мандельштам, испанцев люблю, Пушкин это наше все!

-геймер. До знакомства с онлайн играми (это первая) постоянно играл. Люблю Морровинд, ничего - Герои5, нравится Кризис, Фаллаут 2 и другие. Сам делал дополнения как 3Д так и текстуры и скрипты

-вебдизайнер (и еще делаю презентации, видеоролики для рекламных компаний - но все понемногу, не каждый день)

-бывший военный летчик

-рокер и байкер (сейчас правда мотик сменил на авто)

-увлекаюсь философией, психоанализом, НЛП и подобным

-и конечно книги. Последнее время зрение стало не суперским - стал слушать аудиокниги, даже музон немного задвинул на второй план... Обожаю Стругацких... Книг прочел тысчи... Легкую литературу не очень люблю...

Вся жизнь - игра!

Сообщение отредактировал ЧервякWasp - Понедельник, 29.09.2008, 17:38

kirenДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:19 | Сообщение # 3
Полковник
Ну я обожаю тяжёлую музыку(в основном Oi!), тачки (в основном спортивные) и футбол(в основном Ливерпуль) и как не странно, я сама удивилась, я люблю онлайнигры biggrin
Увлекаюсь психологией, т.к. работа у меня такая) Пишу стихи, не профессионально конечно, но тоже ничего.
И очень люблю нянчится с кресницой biggrin
Обожаю готовить, нями нями, и скармливать это мужу и всем окружающим) приятно смотреть на довольные рожи от своей стяпни happy
Вообщем я много чего люблю, но ща не вспомню biggrin

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

Сообщение отредактировал kiren - Понедельник, 29.09.2008, 18:09

ЧервякWaspДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
kiren, При всей своей меломании я не знаю что такое OI... Мож я тоже люблю такую?
К отечественной поп-рок-культуре отношусь довольно негативно. Есть и у нас неплохие музыканты, есть весьма замечательные поэты, но сии направления задвинуты попсой до такой степени, что музыканты не выдерживают нищеты и начинают играть говнорок или маймстрим. Или полно модной зауми, что весьма плохо ибо "скрывает" полнейшую пустоту, вульгарность и графоманию за псевдокрутостью... Короче положение дел в культуре у нас ныне жуткое!!! Сплошной стеб... но не смешной увы...

ЗЫ я тож люблю вкусненько поесть и сам люблю приготовить...

Вся жизнь - игра!

kirenДата: Понедельник, 29.09.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Полковник
ЧервякWasp, Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!", за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день. В то время Oi! слушали панки и скинхеды, им очень нравилось.

Каждый по-своему понимает слова "панки и скинхеды", поэтому их следует уточнить: в то время прозвище "skinhead" носили люди, которые сами называли себя "working class kids", то есть "рабочая молодежь". Других скинхедов не было, это важно. То же самое относится и к панкам - Oi! слушали не все, а только те, кому эта музыка пришлась по душе. В то время Oi! и панк не разделялись, и для многих это была одна и та же музыка. Oi! называли также "третьей волной" панк-рока.

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

ЧервякWaspДата: Понедельник, 29.09.2008, 18:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
А гранж - уже 4 волна?
А тем более нью-металл - 5?

Я из поколения хиппи - любовь, наркотики и рок-н-ролл! Вместо войны займись любовью! А позже пришел к движению байкеров... Кожа, металл, железный конь и красивые девчонки! И мужественные люди - остатки рыцарства... Для нас важнее не социальное деление людей, а нравственное: подонок должен получить в зубы. И не важно какого он цвета, возраста или социального положения... Детей надо учить, женщин надо любить, стариков надо уважать и всех хороших людей надо защищать от мрази! Аминь!

Вся жизнь - игра!

kirenДата: Понедельник, 29.09.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Полковник
Аминь! happy

Добавлено (29.09.2008, 18:28)
---------------------------------------------
И я не рассистка, я НП-Национал-патриотка :Р

Все люди лгут!

Сообщение отредактировал kiren - Понедельник, 29.09.2008, 18:40

cofaДата: Понедельник, 29.09.2008, 18:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
дык вот лан о себе =)
я в какой то степени художник(занимаюсь стрит артом)слушаю рэп из рэпа люблю олд сукл ну и русский можно послушать , но русский именно нормальный , а не типо центра басты тимати . могу стима даже послушать ,но строго лирику.так же люблю посидеть с друзьями пивка попить,иногда от нех делать могу сесть за барабаны и постучать что нибудь=) так же любил а теперь к сожелению и опять люблю гамать=))) если не трезв могу пофилософствовать=)))могу послушать так же поп-панк ( в зависимоти от настроения ) и электро(так же).

Сообщение отредактировал cofa - Понедельник, 29.09.2008, 18:48

DaftpunkДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Тренажёрный зал surprised ...Он-лайн игры.. Люблю Драм, Психадел, Ска, Рок.

Выигрывает тот - кто умеет ждать.©

cofaДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:57 | Сообщение # 10
Лейтенант
экстрим любишь?? Daftpunk,

ЧервякWaspДата: Вторник, 30.09.2008, 11:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
kiren, что касается патриотизма, так я думаю самое важное находить и развивать некоторые наши национальные традиции, а не бороться с чужаками, что предлагают нам политические недоумки ради своей корысти. Россия славилась дружбой, добротой, силой духа и тела, состраданием, терпимостью и талантом, да еще красотой людей. Посему надо в себе сохранять эти замечательные национальные черты. Кроме этого надо бережно относиться к детям и старикам. Особенно к старикам - к своей семье! Именно это отличает от нас и дает силу многим азиатам и горцам. Именно это чтут мусульмане. И именно это стало обузой для большинства русских. Только у нас старшего называют папиком и он вызывает неприязнь у молодых. Только мы нацепили на родителей ярлык отсталости, тупости, второго сорта, а уж бабушек и дедушек вообще за полупокойников держим. И именно за это нас презирают кавказцы и мусульмане...
И еще у нашего народа есть два крупных недостатка - воровство и пьянство. И наверное страх... Взятки дают и берут - это воровство, фальсификат, контрафакт - это воровство... Везде железные двери. Велосипед сопрут, машину вскроют... И пропьют...
Посему надо не бороться с пришлыми, а бороться со своими в первую очередь. Бороться с тупостью, наглостью, безграмотностью, страхом, с пьянством и не бояться вывести вора на чистую воду. Надо остановить развал армии и культуры. Надо убрать тупых Петросянов и КсенийСобчачек (вот сука!), надо выкинуть виагроподобный мусор из эфира, надо подрезать крылья блатному элементу - хватит нам уже уголовной романтики, надо дать дорогу талантам земли нашей...
А ментов надо повесить на фонарях вдоль дорог - взятка в 3 рубля каралась чтобы смертью шакала... И олигархов надо вывести на чистую воду за их махинации и посадить лет на 20 каждого, а имущество у них и родни их забрать и передать детям и старикам под санатории и пансионаты... Надо разогнать наше радио и телевидение, убрать оттуда всех нелюдей и гомиков, и пусть там работают нормальные грамотные и умные люди...
И надо что-то делать с развивающимся пофигизмом. Он происходит от духовной нищеты и скудоумия...
Вот имхо и есть патриотизм...

cofa - рекомендую научиться философствовать и в трезвом виде. Фило-софия - перводится как Любовь к мудрости. И видимо одной из мудростей будет осознание, что мудрость в пьяном виде не получить... Для любви к мудрости надо как минимум найти точку опоры, найти что-то вечное и ценное и увидеть, что это твое ценное и любимое - другими топчется, опошляется. И понять почему это и что делать... А для этого надо чуть меньше любить себя-любимого (не делать из себя пуп вселенной) и чуть больше окружающий мир, он отплатит нам своей любовью и даст святые силы.
Это я не ругаю тебя, а философствую просто... Короче червяка несло...

Вся жизнь - игра!

Сообщение отредактировал ЧервякWasp - Вторник, 30.09.2008, 11:12

kirenДата: Вторник, 30.09.2008, 11:26 | Сообщение # 12
Полковник
ЧервякWasp, Я думаю что не стоит поднимать эту тему, т.к без толерантности никуда. И у каждого есть свое мнение на этот счет. плохое или хорошее.

Все люди лгут!

ЧервякWaspДата: Вторник, 30.09.2008, 12:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
kiren, ладно. Просто я и хотел твое мнение услышать, потому и написал. В основе счастья человека - общение. Оно возможно лишь с хорошими людьми, а нелюди общение используют ради своей выгоды и совершают глупость - потом, когда они сожрут других (хороших) людей, они начнут жрать своих...
А хороший человек не имеет национальных, половых, возрастных ограничений... ИМХО...
Поэтому вывод: надо быть не патриотом клуба (нации, расы), а просто хорошим человеком, который любит других хороших людей и особенно своих замечательных сограждан, но не отворачиваться от всех остальных... Пример: я люблю британскую музыку, итальянскую пицу, немецкие автомобили, американские мотоциклы, китайскую медицину и японскую утонченность. И к этим вещам патриотизм не относится...

Вся жизнь - игра!

cofaДата: Вторник, 30.09.2008, 14:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
ЧервякWasp, эм понимааешь большинство вещей которые нам доставляют удовельствие они конечно вне закона,тоже самое граффити тебе будет приятно когда перед твоим домом будет нарисованна картина из многих пестрых цветов и она будет что то означать -конечно же будет.Но большинство не может поставить грань между вандализмом и искусством и поэтому многим "уличным художникам" приходится страдать.

ЧервякWaspДата: Среда, 01.10.2008, 11:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
А я и не говорю о соблюдении законов. Законы и правила зачастую кривые. Я говорю о принципе, что не надо делать так, чтобы другие люди страдали ради твоего (моего, нашего) удовольствия и за счет их. Есть внутренняя мера в нас, интуитивная. Я например люблю курнуть, хотя для общества это неприемлемо и преследуется у нас по закону...
И например я люблю дед-металл. У меня достаточно мощная аппаратура и я могу замочить его довольно громко. Но подо мной живет старушка, а надо мной маленький ребенок рано ложится спать. И мне приходится слушать музон в хороших наушниках и это вынужденное ограничение свободы - мне немного хуже, зато другим намного лучше...
И расцарапанные стекла в метро мне не нравятся, а граффити на гаражах и заборах наоборот - очень нравятся... И никому не мешают имхо.

Вся жизнь - игра!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: