Здравствуйте,уважаемые друзья!!! Все или почти все знают про мои несчастья по поводу красных фей Хочу сказать огромное спасибо за приятный и подарок мне Мне было очень приятно Ещё раз хочу сказать ,что не ошиблась с выбором гильды Всем Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу.
хочу выразить всем благодарность за то что вы есть, а тем кого я знаю в особенности живите и процветайте :D НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЙ ВОЗРАСТ СТОИТ 9 ЛЕТ О_О
Сообщение отредактировал Анахсономун - Суббота, 05.09.2009, 22:41
Поддерживаю Светика и Выражаю всем Свой Респект и Благодарность за то ЧТО С НАМИ! А вы с нами! Будем жить-поживать, и врагов наживать Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50
А чтобы было кого вместе бить! Если все друзья будут - то тогда как же быть!??! :))) Друг друга же не побьешь Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 114, Ур.Проф. - 50