Меню сайта
Песня дня
Вход
Мини-чат
Поиск
Статистика
Воскресенье, 01.12.2024, 05:40
Вы вошли как Гость | Группа "Орнито" | Выход | RSS
NIGHTMARE

Волшебники, каппеланы, клерики. - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Волшебники, каппеланы, клерики.
kirenДата: Вторник, 16.09.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В этой теме хочу помочь начинающим медбратьям и сестрам. Как что и зачем качать. Обсудить эти классы. выработать наилучшую технику применяемую как на каче так и в данжах.

Добавлено (16.09.2008, 16:25)
---------------------------------------------
Так, начну с себя) Я считаю что волшебник, ну а в дальнейшем клерик- это не автономный. а партийный класс (это не касается капеллана). Хотя конечно у каждого из нас есть выбор, что и как ему качать. но ссылаясь на выбранный вами класс заранее могу сказать, что вы знали на что идете killed
Своего перса, я качала по схеме, мне ничего, всем все biggrin да это офигенно усложняет кач в одиночку, ну что ж делать все привыкли biggrin Зато вот в партийном каче выигрывают как и клерик, так и все остальные.
Я прокачивала исключительно баффы и лечение, к слову сказать. конечно без ударов никуда happy Но у меня все они первого уровня и дальше я их качать не собираюсь smile
Что качается данжов... тут можно вообще открывать целую тему на этот счет happy Ну вот несколько правил, дабы самим не помереть да и другим не дать smile
1 Не лезь в перед, никогда скорая вперед танков и артиллерии не лезет.
2 Не трать ману на мобов, не бей по ним. Да я понимаю как порой хочется какой - нибудь черепахе иле траньке врезать по лбу, но что ж делать это не твоя работа happy
3 Если позволяет возможность. сиди как можно больше.
4 Перед походом в данж купи себе какого - нибудь чая что б что попить его для восстановления маны. Только пей его в экстренных случаях, слишком уж долго он регенится.
5 Если в партии 2 или более клериков, надо выбрать доминанта. основного хила. что б не было кощунственной траты маны. Например главный хиляк happy лечит основного танка а остальные хиляют других членов группы. Или же если хилы приблизительно одного лвла или танка два. ждут пока у главного маны почти не останется и начинаю лечить танка.
6 Следить за бафами, но тут опять по доминанту smile
7 При возможности отправлять пета на моба которого долбит танк
8 Если на вас таки напало нечто угрожающее вашей жизни, не в коем случаи не носится по данжу и не собирать паровоз из мобов, а четко бежать в сторону танка. дабы он с тебя его снял.
9 Ну и кончьно всегда следить за состоянием здоровья танкующих.
На этом пока все, жду ваших предложений вопросов и т.д cool

Это то что прокачанно у меня из первой профы:
Скилы первой профы

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

cofaДата: Вторник, 16.09.2008, 17:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
хорош пост.жаль только большая часть хилеров не саблюдают эти правила и руки уних растут не из нужного места.а така статья очень хоршая хилерам даже очень пригодиться большинству.

Сообщение отредактировал cofa - Вторник, 16.09.2008, 19:41

kirenДата: Вторник, 16.09.2008, 21:37 | Сообщение # 3
Полковник
Ну и мы были нубами happy Ничего все научатся cool Главное не боятся спрашивать smile И главный закон для любого врача: Не навреди happy

Добавлено (16.09.2008, 21:37)
Дорогие хиллеры, сегодня я сдела оч странную для меня весчь. Я Прокачала посох до 9лвла!!! wacko Надо сказать при моих ударах 1лвла это абзац бью почти под 2000. Так что опу буду равать всем, Я biggrin Вот такие пироги и мы не лыком шиты)))

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
Все люди лгут!

Сообщение отредактировал kiren - Вторник, 16.09.2008, 21:39

AlkoDenverДата: Вторник, 16.09.2008, 23:40 | Сообщение # 4
Сержант
kiren, +1

...Господи, спаси душу нуба тупого, ибо не знает что вопрошает да поиск пользовать не умеет, и спаси его от гнева моего праведного ибо как найду растерзаю нафиг...

MIScreantДата: Пятница, 26.09.2008, 01:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо - очень познавательная статья)

kirenДата: Пятница, 26.09.2008, 10:26 | Сообщение # 6
Полковник
Пожалуйста. Не забываем ставить плюсики, плюсики ставить не забываем biggrin
Теперь и на моей улице праздник, наконец была покорена вершина на вторую профу happy Ой ребяты, там столько всего вкусного, нями, нями wacko Начиная с мас хила, заканичивая мас восстановлением маны cool Про бафы я вообще молчу smile
Но о ужас, дорогие собратья!!! Очков опыта нужно столько..., что ппц! Во первых чтобы получить первые умения на 2ой профе нужно взять 20 евойный собсенно лвл, епстественно не нахаляву killed Ну а умения стоят, ой ой как много) Короче в данже суде по всему жить придется cake

Все люди лгут!

ShiZikДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Метя посетила одна правильная мысль cake Ведь клерики ОЧЕНЬ облегчают нам жизнь, так давайте жизнь облегчим им)) СПАСИБО вам, дорогие клерики за то шо вы есть!
Ой, разчувствовалсо я шот angel

Добавлено (08.12.2008, 09:32)
Я вот тут поэксперементировал и понял. Фуллклерку нужны только 2 ударных скила. Энергетический удар и земляное копьё. Система оч простая. Черепах, осколок, копьё и энергетический удар до уничтожения. Всё ето делаем без пауз и если копьё сработает, то моб просмто не успеет подойти. Все остальные дамаг сктлы просто ни к чему. Можно смело качать бафы и хилл)

"Выживает не тот, кто умеет жить на 5, а тот, кто просто не умеет умирать"

Сообщение отредактировал ShiZik - Понедельник, 08.12.2008, 11:40

KnopkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 08:12 | Сообщение # 8
Подполковник
+1 спасиба, Кирен, познавательно))
кстати пока мне хилом больше нравиться играть, чем нео))

FemtosДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:15 | Сообщение # 9
Подполковник
Конеч, Кноп)) Нео оч трудно раскачать. Но зато потом)))

Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто. Чёрный Отряд.
Черный Отряд не прощает покушения на своих братьев. Чёрный Отряд
Отряд покидают только ногами вперед. Для всех нас он дом родной. Чёрный Отряд

KnopkaДата: Среда, 24.12.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Подполковник
не спрою мне магом хаоса интересней было чем вошебником)))
Кир, а ты сделала сверхзвуковое развитие?

FemtosДата: Среда, 24.12.2008, 17:35 | Сообщение # 11
Подполковник
А чернокнижником ещё интереснее, чем магом хаоса...) rolleyes

Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто. Чёрный Отряд.
Черный Отряд не прощает покушения на своих братьев. Чёрный Отряд
Отряд покидают только ногами вперед. Для всех нас он дом родной. Чёрный Отряд

kirenДата: Четверг, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение # 12
Полковник
С того момента как я написала гайд о клирике прошло много времени, появилась 5 сага, опыта побольше, да и лвл повыше... Так что дорогие друзья представления мои немного поменялись в отношении этого класса.

Начнем с того что двучный посох не являться идеальным оружием, так как клирик довольно часто получает по башке и дабы защитить это довольно нужное место лучше таскать с собой щит. К тому же есть просто замечательный скилл: Божественный Щит! Летит на тебя бякость, ты раз врубил закл и он по тебе уже не попадает.

Что держать в правой руке? Это уже на выбор каждого, я предпочитаю одноручный посох, так как в основном пользуюсь маг ударами. Если же вы любите прямой контакт, то булаву вам в руки! (при условие прокаченных на неё скилов)

Теперь же, что касается петов: Ну конечно вам просто необходима Синяя фея или Ангел, они идеально подходит для пати кача. Вы получаетесь 2 в одном и меньше расходуете драгоценной маны happy Для соло же вам понадобиться мини таньчек. Сюда подойдут орк и ети (хищ конечно тоже, но за не имением возможность продигустировать сие, его опустим).
Лично у меня 2ой пет: етик, так как в поясе он даёт дополнительную защиту, что очень приятно happy

Ну и добрались мы, дамы и господа, до скилов smok
Скиллы второй профы 40лвл

Вот так собственно обстоят дела на данный момет 40 профы у меня.
По скольку мы класс партийный. всегда думай о других happy
Первым делом качай бафы и лечилки, а потом уже все остольное.
Правда тут есть одна деталь: Благословение и Масс благословение. Дабы не тратить ману, если вы один клирик в пати то лучше использовать масски. Если же вас парочка то можно и простыми бафами.
У меня сейчас не прокачены маски по этому твердо сказать вам не могу, что лучше, но как только, так сразу happy
И еще один совет: не качайте скилл чудо (жертвоприношение) Он совершенно бесполезен, жрёт всю ману, гад, и регенится час. При этом здоровье всех членов группы легче восстановить масс лечением или благословением Богини.

Я часто вижу как клирики постоянно агрят мобов, тем самым нервируя танкав smile Как этого избежать? А очень просто: Лечим тем что меньше срывает на себя агрессмю happy Я например обожаю скил Благословение Богини, он и агро не большое даёт, да и лечит всех по многу happy Но тут есть одна хитрость, чем бы вы не пользовались на каче нонстоп, надо четко поймать момент когда на танке висит один полудохлый монстрик. Тогда даже при сильных хилялках вы не рискуете подставить свою попку под удар biggrin

Вот собсственно и все на данном этапе cool

Все люди лгут!

GothicaДата: Четверг, 22.01.2009, 17:42 | Сообщение # 13
Полковник
Кира 5 баллофф)) зачет и мегареспект)))

kirenДата: Четверг, 22.01.2009, 17:49 | Сообщение # 14
Полковник
Спасибо shy Рада стараться товарищи! smok

Все люди лгут!

VENCHICДата: Вторник, 23.06.2009, 01:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Канешно хил играть это немного скучновато сидеть и хилить пати, но мы облегчаем жизнь как сказала Кнопка.

Кто не работает то ест :)))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: