А в комнате ужасов есть комната смеха!!!
|
|
AzagTot | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это мыш???
Я не злопамятный, я тёмный маг, а память у меня плохая, отомщу, забуду и ещё раз отомщу
Сообщение отредактировал AzagTot - Вторник, 23.09.2008, 17:02 |
|
| |
Ciden | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Смотрим и плачем http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/287853.html http://www.webpark.ru/comments.php?id=34471
|
|
| |
ЧервякWasp | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Смеётся суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик,носится по горке. Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами И ржёт кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок,змейка,ящерка и тля. Стояло жаркое,засушливое лето..... Горели конопляные поля.....
Вся жизнь - игра!
|
|
| |
cofa | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| "Кому не спится в ночь глухую,так это я сижу кастую"-ManfredWasp
|
|
| |
|
LLIMEJIb | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем всем приветик:)извините что пишу нетуда,больше не нашол раздела:)надеюсь помните Шмеля то?:)из силки:)Ден Ами киньте свои аси поболтать жутко хочу:)
|
|
| |
Felichita | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:32 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Опоздал ты чуток... http://greatnightmare.clan.su/forum/9-63-1
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Маленький ёжик домою пошол... (по травке пошол) -Кончилась травка,гравий пошёл ежик ьбез письки домою пришол =)
Diablo ( "о" русская ) Shaman
|
|
| |
ELtequilla | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:13 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну вообщем из невошедшего в нашу квновскую лигу (правда не моё)))) Миниатюра: следователь допрашивает черного мага. - Ну рассказывай как дело было - Ну...я ее затащил в переулок, изнасиловал и убил... -Дальше что? -Ну...потом я ее восскресил...а потом изнасиловал и убил... -Потом что было? -Потом... я ее опять восскресил, опять изнасиловал и опять убил.. -НУ А ПОТОМ ЧТО?!! - Потом ничего... мана закончилась...
|
|
| |
Тиски | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Незнаю даже куда надо было скинуть)) http://www.rulez-t.info/humor/8446-fotozhaby-na-skype-20-skajjpozhab.html
|
|
| |
Felichita | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Skype это может ))
|
|
| |
cofa | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| БУДУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ! НАШИХ СТАРИЧКОВ ОБРАТНО В ИГРУ!!!
|
|
| |
Gomer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| вот прикольная картинка:)
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |
vombat | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| УжОс...
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
Gomer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: - ВОТ ДЕРЬМО!
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |