А в комнате ужасов есть комната смеха!!!
|
|
Gomer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как развленчься в метро:))) 1. перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму" 2. кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?" 3. уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец" 4. вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место 5. спрашивать у пассажиров "а ты кто в ЖЖ?" 6. недовольно спросить у работника эскалатора "где здесь у вас караоке" 7. играть в чехарду с горбатыми старушками 8. кричать у турникетов "а голубых пускаете?" 9. "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе 10. интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы 11. узнавать нужен ли проездной на моих глистов 12. "у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета" 13. называть работников метрополитена "негабаритным грузом" 14. когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто 15. в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты 16. входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял" 17. агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги) 18. поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да не так... дай сюда" 19. кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!" 20. загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?" 21. интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой?
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |
Gomer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Инструкция по парковке..........ДЛЯ ЧАЙНИКОВ http://www.youtube.com/watch?v=d5qdbs1hhc8
Хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина
|
|
| |
VeeVka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| С башорга=)( оч понравилось=) : "Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам. Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю. - Щас позвоним. Звонят и включают спикер. Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна: - Аллё, б*я - Ээээ, Константин Такойтович? - Ну (с вызовом) - Вы к нам едете? - Неа. Кадровик (растерянно): - А что так? - Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на х*й! Короткие гудки."=)
Неееетт..не играть!!!=)
Сообщение отредактировал VeeVka - Воскресенье, 22.02.2009, 12:18 |
|
| |
kiren | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:10 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Вивочка мат за пикай)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
VeeVka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Так пойдет??
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
kiren | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:29 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (VeeVka) Так пойдет?? Нормуль
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter! Все люди лгут!
|
|
| |
VeeVka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Информация с сайта bash.org xxx: Сереж, ты не мог бы ко мне зайти. yyy: Зачем? xxx: Да вот компьютер что-то плохо работает, а мне диплом срочно делать надо, я тебе маникюр потом сделаю. yyy: Ладно, что случилось? xxx: Да вот включаю винамп, а музыки нет, а в фильмах есть, что делать, уже не знаю. yyy: Делай диплом.
Неееетт..не играть!!!=)
|
|
| |
kiren | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:07 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Прикольна, я вообще башорг обажаю Самый лучший сайт. для работы и учебы
|
|
| |
KleA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:19 | Сообщение # 39 |
Полковник
| О что нашла)))) Мы за РЕпеЛЗ)))
Сообщение отредактировал KleA - Вторник, 24.02.2009, 11:20 |
|
| |
vombat | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:20 | Сообщение # 40 |
Подполковник
|
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
kiren | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:31 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Я плачу от смеха
|
|
| |
vombat | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| "Колючка: Как дела твои? karlo: да пипец.. Колючка: Чего? karlo: ну вот как то всё пипец ) Колючка: А конкретнее? karlo: ну просто пипец и всё! ) Колючка: Как у тебя все просто..."
То, что кажется волшебством, слишком часто оказывается пустым фокусом. То, что кажется пустым фокусом, почти всегда оказывается пустым фокусом.
|
|
| |
KleA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
Полковник
| а вот еще скринчик))) улыбнуло)))
|
|
| |
kiren | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:10 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Ахахаха, но это моей маман это напечатать
|
|
| |
Felichita | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Прикол с Киркоровым
|
|
| |