А в комнате ужасов есть комната смеха!!!
|
|
cofa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1ый нах !
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Первый мега анекдот +1
...Господи, спаси душу нуба тупого, ибо не знает что вопрошает да поиск пользовать не умеет, и спаси его от гнева моего праведного ибо как найду растерзаю нафиг...
|
|
| |
cofa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ага=)а на самом деле напишу вот что: ПОднимим наши же бокалы-чтоб у мужчин всегда стоял....Бокал наполненный вина. И чтобы женщины всегда давали....Допить бокал вина до дна. Так выьем же за то о чем подумали вы в первый раз!
|
|
| |
AzagTot | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| читает маг заклинание, абра швабра када... упс мана кончилась
Я не злопамятный, я тёмный маг, а память у меня плохая, отомщу, забуду и ещё раз отомщу
|
|
| |
ManfredWasp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| СЛЕВА ЗАХАААДИТТЯЯ!!! ВАЛИ ЕВО НА БОК!
Welcome to my nightmare! Берсерк не скилл, а состояние души! Второй ник - Sabit. Сабит - твердый, упрямый, непремиримый (др. тюркск.) "...оглядывающийся назад не дойдет до вершины Фудзиямы..."
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов - (у отрока округляются глаза) - которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше) - и если ты разобьешь экран, тооооо, ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
...Господи, спаси душу нуба тупого, ибо не знает что вопрошает да поиск пользовать не умеет, и спаси его от гнева моего праведного ибо как найду растерзаю нафиг...
|
|
| |
cofa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну вообще такая ситуация 3 часа ночи.Штабквартира Мюллера(М).Звонок в дверь сонный мюлер окрывает дерь.Перед ним стоит советский связист(С) в руках ППШ за спиной парашют. С-Слоны идут на юг! М-Слоны идут на ***,а Штирлец живет этажом выше!
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Настоящий интеллигент никогда не скажет "я ее еще не тра...л", он скажет "я ее не имел чести знать" Настоящий интеллигент никогда не скажет "иди нах", он скажет "я отсылаю вас к первоисточникам" Настоящий интеллигент никогда не скажет "ё* твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь"
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: -Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: -Ваша дочь беременна,на пятом месяце... -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?! -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать. -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду...
|
|
| |
Felichita | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Такое подойдет? Помоему в тему... work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины © bash.org.ru
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
|
|
| |
cofa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Nonstop | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4207325&t=4207325
Сообщение отредактировал Nonstop - Воскресенье, 21.09.2008, 20:17 |
|
| |
MIScreant | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Хих) Куда же без флудилки) Анекдоты кульные))
|
|
| |
AmiriA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю... Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашечка...
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой
|
|
| |